[心得] 我與7種日本涼菸-4

看板Tobacco作者 (寶妮)時間16年前 (2008/06/11 18:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好像很多人都等的不耐煩了 ="= 大家都在猜下一包會是什麼 我也不想嘛!! 一天開兩包是我的極限了Q____Q 你們都不知道我每次撕開膠膜就像拔眉毛一樣 (不懂的人去拔拔看吧...CC) 好啦!!我承認!!我對我的菸有處女情節...(毆飛) =====親====愛====的====分====隔====線===== NOIRE VIRGINIA SLAM 1 0.1 評分:★★★★☆ http://www.tabako-sakuranbo.co.jp/goods/goods-3279.php 外型非常引人注目.像藝術品呢~(轉圈) 菸盒的花紋是浮凸的,摸的出紋路 打開的時候,那張紙竟然是淡紫色的 不過也因為那張紙害我一直去聞菸是不是有隱藏葡萄味... 也是細長型的款式 跟前幾款不同的是,NOIRE的菸草較鬆散 點了兩次我才把它點著 抽的時候,要吸比較用力才看見菸身的努力燃燒 濾嘴有特殊設計,另外包上一層淡淡的銀粉紅 盒子上的標示似乎是不沾口紅的功能 畢竟是針對女生抽的菸嘛!! 但我不懂日文,有人知道的話請糾正我~謝謝 入喉的瞬間,真的忘了它才1毫克 有強烈的菸感,但又不刺激,不卡喉嚨 鼻腔的涼意不輸把球球給捏爆的KOOL 嘴裡留著一點甜味,喉頭也留著涼味 指尖有菸草香.注意 是香...怪了吧 燃燒出來的味道很淡,煙量也少 如果LUCIA是矮兒WAVE 那NOIRE一定就是樺X硬喉糖 距離剛剛那根菸到現在已經距離30分鐘了 我的鼻腔口腔連接處還留有涼意 而菸味...哪來的菸味啊!!臭味殘留=0 真是...好菸啊!! 再來就是又被扣了一顆小星星的小小缺點啦!! 前面有提到"菸草有點鬆散" 以致都要大口吸,會出現噘嘴的畫面,不優雅...)0( <==像降 還有... 就是會吸入過多空氣,會亂打嗝(根本就是脹氣) (待續)====>討厭這兩個字嗎?我也很討厭ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.171

06/11 18:40, , 1F
那我每天都可以開封兩個ㄟ......

06/11 19:12, , 2F
嘖嘖...你隱頭真大~口黒

06/11 19:30, , 3F
你來寫論文你就知道了

06/12 01:08, , 4F
推~這個盒子超美的!!!!