[喇賽] 我拿到了...

看板Tobacco作者 (SOPHISCA腥擠內啞)時間14年前 (2010/04/20 23:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
科科 不要以為是煙牌拉 沒那種東西... 是傳說中的caster 7...... 真是太令我感動的巧合阿.. 話說前幾天跟店裡同事去夜唱 免不了要偷偷在包箱裡哈幾隻 大夥拿出來的 恩.. 七星.白當.紅媽..青一色商店貨 不過卻有位喝的正茫的大正妹 "ㄟ...你想不想抽韓國煙阿...~~"正妹說 "啥韓國煙阿??沒聽過比較有吸引人的耶..是卡斯特嗎~~哈哈" 我亂哈啦~當然知道是日本煙~~~ "哇~你怎麼知道阿~嗝就是耶~我朋友從韓國機場帶回來的呦~" 我愣住了... 從來只能看著ptt上煙友們 說著caster caster...無限洗腦 我只是個大學生...沒出國苦無門路入手這夢幻逸品 今天被我注死遇到了.... 我整個興奮阿!!!!!! 馬上點了根吸了一口.. 靠!!!沒有抽過這麼順得煙 雖然沒有很濃的香草味 不過順的沒話說... 最後還跟她整包凹過來...不過剩5隻... 還被一個死酒鬼擋兩隻去抽 好吧..有點著了道 麥奶也該歇一歇了 現在 仍有一隻卡七 躺在我煙盒中 還是不忍心把它點了... 期待下一包的到來!!! 沒卡七的板友們~~~~以麥奶代點吧!!!! -- 雙峰底下有一洞 雜草叢生水常流 不見牛羊來吃草 只見烏龜來洗頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.136.13

04/20 23:58, , 1F
不覺得麥奶輸卡七 但手邊兩種都不缺就是了:p

04/21 00:09, , 2F
麥奶應該完勝卡七 個人喜好啦xd

04/21 00:18, , 3F
對我來說卡七主要是方便啦...。

04/21 00:21, , 4F
也是覺得麥奶超香也順~不過基於第一次體驗囉~

04/21 00:22, , 5F
月季姐接怎麼推了卻沒打字呢 (是我沒帶墨鏡的關係?

04/21 00:41, , 6F
因為她好像都是從我這邊拿的= =....

04/21 01:17, , 7F
可是我覺得韓版的味道差好多 很不習慣

04/21 01:23, , 8F
我是覺的沒啥味道啦..只是順到爆!味道輸麥奶~

04/21 12:18, , 9F
韓版卡五,超難抽,盛十八支在台北不知怎辦......

04/21 14:40, , 10F
連卡系列都比不上捲菸順吧 等你固定抽卡系列 就知道荷包得噴

04/21 14:40, , 11F
多少了... 會讓你想哭唷XDD

04/21 20:35, , 12F
哪有 卡七我阿閃給我兩包 麥奶我也買了:p