[鬱悶] 又想起了

看板Tobacco作者 (Katrina.M.Linden)時間11年前 (2013/06/01 02:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(文章請從此處開始) (雖然鬱悶....但下面那行還是必要的) 吸菸有害身體健康,請勿吸菸 又想起了你.... 一直以為最後是可以在一起的 連周圍的人也是這樣以為 只是當那個女孩出現時 我變成了被放棄的那個 最後 你送我走完在校園的最後一段路之後斷了連絡 兩個月的歡笑和陪伴 我卻用了兩年的時間才能走出這樣的陰霾 我曾經很氣你 氣你明明知道我喜歡你,為什麼不收斂自己的言行舉止 雖然如此,我還是沒有忘記過你 還有那些點點滴滴 一起瘋狂夜遊的你 深夜從宿舍溜出來接我回宿舍的你 在堤防邊一起喝酒抽煙的笑鬧的你 拉著我的手抱著你的你 以為就這樣畫下句點了 隨著FB的興起,又聯絡上了 就好像沒有發生那些不愉快似的 依舊在FB上吵鬧鬥嘴 然後某一夜,你跟我說了你可能要跟她分手的事情後 你開始給了比過去更多的,超越朋友界線的關心與問候 在幾乎每天的閒聊中 我笨的再次的陷下去 以為這次真的可以不一樣了吧 結果最後 另一個女孩出現 你仍然放棄了我 可悲的是 我竟然還是想著你 真是窩囔阿我 陪我抽根煙吧 如果你能體會我的感受的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.236.196

06/01 19:27, , 1F
吃得很不慣的黑冰媽寶陪點

06/01 19:40, , 2F
覺得冰球不比dunhill順的冰球陪點

06/04 02:05, , 3F
寶亨6號陪點