討論串[發問] 如何立即除房間菸味的好辦法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 最新作者bei0917 (不再是GTR女孩*)時間15年前 (2009/07/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的小妹(就是我本人)在家沒菸牌. 只能趁著爸媽睡了. 打開房間的窗戶來紓解一下. 不過. 百密必有一疏. 房間依然有煙味. 我那鼻子比機器還靈的老媽常常都在罵. 「又在房間給我偷抽煙,就不要被我抓到」. 這已快變成我媽的口頭禪了. 所以我最近想到一個好辦法. 我也在昨天實驗過了. 非常成功. 不
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KerKerChi (科科奇)時間15年前 (2009/07/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是用一種方法. 抽菸的時候,把大門打開,家裡有對外的窗戶就全部打開. 然後在通風處抽,當然要家裡沒人的時候. 這樣菸味散得很快很快. 雖然我有菸牌,可是我媽不喜歡菸味,所以我都很尊重她的權利. 盡量不讓他聞到. 可是她在家的時候我的領地只剩陽台了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者avibmi (im diva)時間15年前 (2009/07/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
推文會太長 回文比較快一點. 快速消除煙味的方法 除了推文有提到的線香. 我另外提供一個我愛用的方法. 如果說房間有電扇的話. 把熊寶貝香氛袋綁在電扇上面. 然後把電扇轉到最強 大概2分鐘之後. 整個房間就會被熊寶貝的味道蓋過去了.... 另外一個方法是我很久之前在煙版學到的. 如果你房間不大的話

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者circus1988 (蛤~)時間13年前 (2010/10/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 最近發現了個好東西,個人覺得非常好用. 我想應該很多人很早就有用過了. 不過發現推文沒有,就想說來提供一下. 我是住在學校附近的宿舍. 因為沒人管,就很放肆的直接就坐在電腦前抽煙. 電腦就在窗戶旁邊,就自以為的覺得煙味會很快散. 不過很常早上抽一抽後,上完課過了3小時回房間. 煙味還是在,雖
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁