[閒聊] 我承認我吃飽太閒

看板TodaErika作者 (Keep my faith)時間15年前 (2008/11/20 09:35), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
雖然這已經是超老梗了 可是看到隔壁長澤板的進板還是無聊做了一下 不過完全不好笑就是了... 板主如果覺得不妥就砍了吧 有用到的作品: 《飆風引擎》 《向牛許願》 《改造野豬妹》 《Code Blue》 《Gal Circle》 《流星之絆》 《奇蹟的動物園》 《死亡筆記本》 《唯一的愛》 《Presents~海膽煎餅~》 《Liar Game》 《闘茶》 如果你真的超~級~怕雷的話就不要看吧 不過我覺得大部份都無傷大雅啦 《流星之絆》看過第一集的就ok了 《闘茶》看過預告就ok了 【板主:戸田恵梨香】 すごい! 看板《TodaErika》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1988 8170 ~12/18 戸田恵梨香 □ [閒聊] 喜歡的搞笑藝人 8171 7212/18 樋田春海 □ [開心] 我要結婚了 8172 ~2512/18 神崎直 □ [大哭] 秋山先生~~ 〒△〒 8173 6612/18 八木美希子 □ [尋找] 我.要.找.黑.金.茶 8174 ~4912/18 本宮裕子 □ [徵友] 一起共渡聖誕節 8175 ~6012/19 有明静奈 □ [黑特] 我一點都不地味!!! 8176 m2512/19 弥海砂 □ [心得] 死神之眼的使用法 8177 ~1512/19 秋山深一 R: [大哭] 秋山先生~~ 〒△〒 8178 ~3712/19 緋山美帆子 □ [行程] 明天的聯誼 8179 =12/19 戸田恵梨香 □ [時尚] 我的時尚心得 8180 ~2012/19 千葉和美 □ [求救] 格林牠又挫屎了啦 orz 8181 m5112/19 サキ □ [教學] PARAPARA的教學 8182 ~1512/19 泉佐和子 R: [求救] 格林牠又挫屎了啦 orz 8183 +XX12/20 高山久伸 R: [黑特] 我一點都不地味!!! 8184 +8212/20 上原まり子 □ [情報] 下週的便當菜色 8185 +12/20 新垣結衣 □ [澄清] 我和恵梨香是好朋友,記者別亂寫! 8186 + 312/20 松下羽月 □ [問題] 哪裡有賣好吃的海膽煎餅 ● 8187 +9212/20 新垣結衣 □ [歉意] 恵梨香ちゃん 交換日記麻煩妳宣布了 8/23 戸田恵梨香[公告] 板規 Ver-3.3 威力加強版 1/01 戸田恵梨香 □ [運動] 每天的運動紀錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.107

11/20 10:38, , 1F
推一個

11/20 11:02, , 2F
哈~還不錯:D

11/20 11:27, , 3F
不知道泉佐和子懂不懂治格林 XD

11/20 15:22, , 4F
跟在坂内旁邊那麼久了多少會一點吧

11/20 15:36, , 5F
蠻有趣的,我和惠梨香是好朋友~哈

11/20 15:38, , 6F
我想知道秋山的回文 >///<

11/20 15:41, , 7F
(亂入)秋山:好...好想回江戶啊~

11/20 17:01, , 8F
我比較想知道高山的回文內容 >///<

11/20 17:10, , 9F
XD 好酷的亂入

11/20 18:06, , 10F
推 高山回文被噓 XDD

11/20 19:03, , 11F
哈哈~好有趣

11/20 20:01, , 12F
推^^ 蠻有趣的

11/20 23:00, , 13F
XD高山被噓爆了

11/21 00:06, , 14F
=w=

11/21 00:07, , 15F
想看秋山回小直什麼耶XD

11/21 09:49, , 16F
是說台日媒體怎麼那麼愛寫戶田新垣不合啊 = ="

11/21 09:54, , 17F
唯恐天下不亂咩

11/21 11:05, , 18F
感覺是根據CB的印象去寫= = 結衣也不是那麼悶的人吧

11/21 11:11, , 19F
昨天才po這篇 今天就出現那種鳥新聞(攤手)

11/21 22:31, , 20F
真的是鳥新聞(一同攤手)...推樓主 讚!!!