討論串剛剛...
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wood15 (用心 就會得到珍愛)時間17年前 (2006/12/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然要好好規劃結婚 那代表對象就是某某郭小姐事了吧? 恭喜.... 第一對當兵沒兵變的 不放炮真的是奇琶! 什麼時候丟炸彈?. 阿廖的把費看樣子也沒辦法聚多少人 倒是聞香的應該很快就會聞到. 丟個時間吧 阿廖@@ 不過我應該不能去 哇哈哈...放馬後砲第一 ~. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luisshanhua (等退伍~)時間17年前 (2006/12/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
難道小吾你要介紹正妹給我??!!!. ↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 這算是好現象嗎???等我賺大錢我就結婚... 我也超想去的啦...不過應該也是去不成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.153.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2006/12/11 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也要.... 恩恩~. 好吧.... 那我等你賺大錢...紅包夠大包再結好了..... 恩.... 時間交給阿台決定囉,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.57.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taikobo (什麼都是假的!!)時間17年前 (2006/12/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
在我努力奔走(?)之下~. 下星期六日有空的人有:. 阿廖、台扣啵、鎧毅、天才潘、阿伯、阿傑、海豹、小吾等8員!. 這樣的成績我當然不滿意!要敲阿廖一筆怎麼可以只有8個人呢!!. 至少要二位數啊!. 目前小黑&阿q還沒有問~加上他們2個就10個人啦!. 可是還是不夠~集合大家的力量~多拉一點人去吧!
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wud (小笨驢...衝衝衝...)時間17年前 (2006/12/11 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...那... 吃飽飯之後全部去埔心續攤....(桃園夜生活就只有精采而已). 太晚的就住埔心囉.... 八方燴...呼...一人就要接近1千了...... 米粉湯一碗40...可以吃25碗..... 這樣好了.... 我叫個25碗...然後隨便你們要吃幾碗... XDDDDD. 下禮拜六? 23
(還有100個字)