討論串[新聞]史上最弱假面騎士誕生!「電王」 坐電車 …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者ztdxqa (ztdxqa)時間17年前 (2007/03/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問假面騎士有哪幾部比較推薦的. (還有哪幾部的女生比較正 >///< 聽說響鬼不錯 ). 看板上好像討論kabuto滿熱烈的. 因為剛接觸 不是很了解 請多指教. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.211.13.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者konois (努力以赴微笑無敵!)時間17年前 (2007/03/23 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果你看騎士比較重「結構完整」、「合理性」、不會一直想「他們又要賣玩具」的話,. 可以從空我、響鬼這種比較「不青少年」的片來看;空我打開了平成的騎士風,也是人物. 關係及世界觀最清楚且結尾最不馬虎的一部,只是內容較少缺乏起伏,不喜歡吃這種平淡. 風的人可能就不適合了。. 響鬼亦然,但你要看妹,這部應
(還有890個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Boukenger (追夢)時間17年前 (2007/03/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼熱烈的討論. 我也想來說說我的感想. 先回答一下原PO問題 響鬼是最多女生的一部. 至於是不是正妹最多的 就看個人喜好. 裡面我只對晶比較有興趣 姬跟綠也不錯. 還有第一集出現的明日夢的親戚. 另外555(FAIZ)的妹也不錯. KABUTO討論是蠻多 不過內容大概都是幹聲連連. 或者是
(還有1029個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者saywa (沉默者)時間17年前 (2007/03/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發表一下心得了. 順便來騙一下P幣. 如果說要看妹的話. 響鬼很多. 但是KABUTO也不少. 扣去後面大爆走的劇情. 我剩下看正妹的動力推著我去看這部. 岬姐.天道妹.小煦.蓮華都很正. 而且雖然這部幹聲連連. 還是有不少人給他用力的看下去了. 而我最推的還是AGITO. 我最先入手的是昭和
(還有562個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Boukenger (追夢)時間17年前 (2007/03/24 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
響鬼. 這部真的是平成假面的清流. 一開始的造型真的讓人很無力很沒有假面的感覺. 也沒有騎士踢非常的不傳統. 但是重點來了. 這部卻是平成裡面最有騎士精神的一部. 裡面還有一句台詞:平常不努力,突然變強是沒用的. 大概是這意思,感覺就是在諷刺前面那幾個外掛假面. 不過這邊說到外掛,555應該是最不依
(還有1133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁