討論串KIVA 08....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/18 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
延續電王的東西..... 城堡果然不只是城堡. KIVA的怪人也會爆氣變巨大化啦~~..╮(﹋﹏﹌)╭... 右邊第二個強化物件. 竟然是召換小一號的德藍城堡........ 然後再疊上去........... 媽啦~~. 這比烏龜還像烏龜的東西. 你跟我說要拿來打架??. --. 時間表. 起床=

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者topchris (踏破克里斯)時間16年前 (2008/03/19 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
怪物的巨大化可能只是特例. 大概往後不會有太多類似的吧. 畢竟巨大的條件似乎必須累積多位死去的怪的能量. 目前來看應該是這樣的. 對於靜香我倒是覺得很怪. 這集看起來似乎她是知道Kivat的存在. 可是好像不清楚渡可以變身. 難道她只單純的認為Kivat只是渡的一個奇怪寵物而已嗎= =?. 另外小惠
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者pipi2 (小皮￾ ￾   )時間16年前 (2008/03/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 下集名護兄總算要變身拉. 外型有點像555劇場版中何潤東的騎士@@. 謎團可是越來越多~. 看起來加魯魯大叔跟魚人小弟好像認識. 為了充滿好咖啡味的靈魂殺人那跟這集的Fangire不就一樣. 只是一個是喝了好咖啡一個用食物餵飽靈魂來復活管家. 搞成這樣難怪要被關起來. 而且都跟友里有關係~魚
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sam105251 (神龜)時間16年前 (2008/03/20 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實最後面這場巨大戰我很喜歡. 在敵方 和城堡的特效我覺得都做的很有水準. 不過感覺應該很花錢. 之後應該要很久才會出來一次. 希望不要把錢花光就開始亂來.... 小惠真的是有夠可憐的. 我都不知道他該不該算花瓶. 雖然有參與戰鬥 但是最後還是被人家救= =. 拜託 給他個加強武器威一次吧. 我覺得

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者oodh (oodh)時間16年前 (2008/03/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
目來是這樣. 應該是假的 小惠媽應該是懷疑上加魯魯 所以故意接近他. 加魯魯 和 人魚 應該是不認識 但是他們能夠一眼就看出對方也不是人. 人魚才會問他是不是殺咖啡店客人的兇手. 看音也被水箭打到也沒死 我在想 人魚搞不好又是一個御姐控. 為了把小惠媽抓起來而攻擊的. 我比較好奇的是 為什麼會是 k
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁