[文花]東方殭屍錄(小品

看板Touhou作者 (非想非非想天)時間16年前 (2008/08/13 02:33), 編輯推噓11(11019)
留言30則, 10人參與, 最新討論串1/1
本分類為創作品專屬分類 ▄▂ /\ 無論文字 ANSI 繪圖 音樂 影片 ● ● \| _\▄▄/_ 均可分在此列 <"\ /_:╴\ 轉錄他人作品時請記得註明原作者名稱並告知原作者喔 == 請按下Ctrl+v觀看分類注意事項 我今年9歲 因為明天要返校心情很糟(  ̄ c ̄)y▂ξ 謎:這樣就很糟= =? 所以就不寫學校園了XD (其實我昨天那篇寫的有點膚淺XD") 這篇可能會寫的很18禁...嗯..我應該沒這麼厲害(? 話說漫博地點在哪呀..(核爆 我要去漫博不要返校啦/ \ ------------------------------------------- 「呼..呼..呼呼」 漆黑的森林,連月亮的光都透不進去。 一個小男孩在森林中奔跑著。在他的身後有著巨大的漆黑物體正在追他 「呼...呼..呼」 小男孩跑著跑著突然踢到某個物體,摔倒在地上。 男孩回頭一看,突然間好幾隻觸手抓住他的腳。慢慢的把他拖過去,小男孩尖叫著 「不..不要...不要阿!!!」 ------------------------------------------- 天氣晴朗,微微吹來涼爽的風。位於某處的山上,五位大人與兩名小孩正在烤肉 非常愉快。小女孩與小男孩吃完烤肉,拿著皮球到附近去玩。 「爸爸、我們去玩嚕」 「記得不要跑太遠喔」 玩著玩著小男孩注意到遠方的草叢正在搖動,好奇的走過去看 「你要去哪裡呀?」 「妳看那邊的草叢,好像有什麼東西」 之後小女孩也跟著小男孩一起接近草叢。突然草叢跳出一個很奇特的生物,頭圓圓的很大 金色的頭髮,還帶著一頂像是魔女的黑白色帽子。小女孩與小男孩看到後都很驚訝 「這是什麼呀?」 「不知道呢,看起來好可愛喔」 「我要吃東西~」 小女孩與小男孩聽到這個生物說話都嚇了一跳 「妳...妳會說話?」 「嗚嗚..我肚子好餓喔」 生物開始哭了起來 「怎麼辦呢?傑里?」 「帶它回去看看好了,請爸爸分它一點食物」 「嗯」 小女孩抱起生物走回原本露營的地方。當她把生物抱到大人的面前時,所有人都嚇到了 「菲娜...妳是從哪裡撿來的?」 「剛剛我跟傑里在玩球時發現的。它說它肚子很餓想吃東西」 「什麼!?還會說話?」 生物看到了烤肉,高興的跳開菲娜的手上。吃著烤肉架上的烤肉,但卻因為太燙了 燙到了嘴巴,痛的哭了起來。 「............」 突然一位大人走進生物,用力將生物踢開。生物被踢的很遠,痛的在原地哭著。 「走開!奇怪的東西!」 之後其他大人也拿起東西丟它。生物想跑走,但被踢中的部份破了開來,流出濃濃的餡料 。過了5分鐘,生物在原地一動也不動,地上都是從它體內流出的餡料。 「呼..呼..呼」 小女孩哭泣拉著大人的衣角 「爸爸為什麼要殺它呢?」 「對呀!它又沒做什麼」 「不是都跟你們說了嗎?不要亂撿奇怪的東西。而且你們又不知道它是什麼,萬一它把 你們吃了怎麼辦?」 小孩們閉上了嘴。當天晚上他們在帳棚內睡覺。小男孩想尿尿,爬起來搖著熟睡的父親 「爸爸、爸爸」 父親張開眼睛看著小男孩 「..什麼事?」 「我想上廁所」 「到外面去吧,直接在外面尿就行了」 小男孩走出帳棚。拉下褲子正想尿時,從背後傳來聲音 「呵呵呵」 小男孩嚇的往回看,發現是小女孩 「笨..笨蛋,妳跑出來幹嗎!」 「哈哈哈~菲娜不看菲娜不看」 說完後就走回帳棚內。小男孩不放心的跑向一顆大樹後面。突然從他的身旁傳來草叢的 搖動聲。小男孩趕緊看向四周圍,但沒有任何的聲音。 「......還是快點回去好了」 上完以後小男孩跑回帳棚,突然踩到滑滑的東西摔倒在地上。小男孩慢慢爬起,看著地板 有一攤黏黏的液體 「是早上那個生物的嗎..」 小男孩突然注意到,流出那些汁液的頭不見了。嚇的原地發抖,趕緊跑回帳棚內躺下 「什麼都不要想..什麼都不要想..什麼都不要想」 小男孩平躺著,突然看到帳棚上方有著黑黑的東西在流動著。這時燈被打開了,小男 孩嚇的坐起來 「你怎麼啦?傑里?」 「叔叔..那..那個」 「嗯?第一次露營很害怕嗎?沒關係的習慣就好」 「不..不..不是的」 「哈哈哈~放輕鬆點,叔叔去上個廁所就回來了」 說完那個大人就走出了帳棚,在走出去的那瞬間。突然一大堆的液體流下來,漸漸沾滿 那個人的全身,他發出大叫。叫聲與其說是大喊到比較像在哀嚎。帳棚內的所有人 都被吵醒。大家都驚訝的看著,那個人除了外形還是以兩腳站立外,全身經變成暗紅色 的。就在大家還驚慌失措時,那團汁液又跳向另外一個人 「阿!!!!」 被撲上的大人不斷發出哀嚎聲 「大..大家快逃呀!」 所有人都趕緊跑出帳棚外。跑了很長一段路程,他們停下來休息 「呼呼..那..那到底是什麼東西呀..」 「不..不知道..」 突然間小男孩注意到了父親的背後,大叫著 「爸...爸爸..後面!!」 突然從小男孩的爸爸背後伸出了一團液體,一把抓住了他的頭將他拖走,父親用力的想 將那團液體拉開。隨著他用力的拉扯液體,液體也漸漸掉落下來,出現了白色的骨頭。 父親看見白骨被嚇到,不小心鬆了開來,就被液體給拖走了 「快..快走!」 剩下的兩位大人與小孩趕緊往森林的另一邊奔去。不到一下子那團液體馬上就追上他們 距離越拉越近,突然一位大人將小女孩推倒。小男孩驚訝的看著 「你..你在做什麼呀!叔叔」 「你在幹嗎!?」 「嘖..反正我看她也快跑不動了,就拿去餵那個東西吧」 說完那個人就趕緊跑往森林的深處 「傑里..傑里!!」 液體從小女孩的腳開始,慢慢覆蓋她的全身。小女孩痛苦的哀嚎著,漸漸的最後舉起的 那隻手也被吞噬了 「菲娜!菲娜!」 「笨蛋!快跑呀」 還留在男孩身邊的大人趕緊拉著小男孩的手跑著。另一方面,推倒小女孩的人跑到累了 停在一顆樹旁休息 「呼..呼..呼..那些笨蛋應該可以為我爭取點時間」 這時他好像注意到,肩膀上有什麼東西在流動著。發現一團汁液從上面流下來,抬台一看 樹上一團汁液剛好落到他的嘴巴裡直接進入體內。連哀嚎的聲音都沒有發出... 「呼..呼..我們現在該怎麼辦?叔叔」 「不..不知道...」 小男孩哭泣著。這時大人注意到有人在接近。從大樹後出現的是推倒小女孩的那個人 「你這個混帳!還來這裡做什麼!?」 「..................」 那個人沒有發出聲音,只是慢步走向小男孩身旁的大人。當雙方距離不到1公尺時,伸 出手用力掐住他的脖子!大人掙扎著,突然間那個人臉上的七孔開始流血,兩顆眼睛掉了 下來。從那裡面伸出觸手直接貫穿了大人的頭部。小男孩看到後趕緊在度跑著....,在跑 的過程中那個人也不斷追著他。突然間小男孩腳踢到了東西,摔倒在地上。回頭一看 「..........你..你是..!!」 「我肚子好餓..好餓..好餓阿...」 那正是他今天早上發現的生物。只是臉已經爛掉,身上還不斷滴著汁液 「我要吃...我要吃..我要吃東西..」 生物將嘴巴張,從裡面串出許多觸手。觸手抓住了小男孩的腳,慢慢的把他拖過去 「不..不要..不要阿!!!」 小男孩漸漸的被那生物給吃掉了 ------------------------------------------ 打完後的感想 ..這篇是鬼故事嗎= =? 不過平時喜歡看饅頭被打爆的我竟然寫饅頭獵奇別人(默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.72

08/13 02:33, , 1F
搶頭推~

08/13 02:35, , 2F
( ̄ー ̄;)

08/13 02:40, , 3F
0.0?
※ 編輯: eartco 來自: 218.161.121.72 (08/13 02:42)

08/13 02:42, , 4F
neet姬八成是推完後才發現她推的是什麼東西吧..(默

08/13 02:45, , 5F
近 再 為什麼ゆっくり不是跟獵奇就是跟殭屍有關...

08/13 02:46, , 6F
大概是因為饅頭是拿來吃的,生物化後就...

08/13 02:46, , 7F
沒辦法 我的靈感是來自之前寫饅頭的那個人XD

08/13 02:55, , 8F
漫博在世貿二館的樣子

08/13 03:33, , 9F
看完推( ̄ー ̄;) 改天我也來寫一篇好了XDDD

08/13 07:48, , 10F
以後標題標一下「ゆっくり有」之類的吧XD

08/13 08:25, , 11F
這篇東方份之少XD

08/13 12:31, , 12F
沒辦法呀...除非你想看東方角色被獵奇...(炸

08/13 12:35, , 13F
但真要寫的話..饅頭大概會強的跟神一樣XD(誤

08/13 12:37, , 14F
寫個全東方之饅頭鄉吧= =+

08/13 13:03, , 15F
那種邪惡的東西我寫不出來囧

08/13 14:27, , 16F
全東方角色被獵奇……那作者大概會被粉絲恨死吧

08/13 14:50, , 17F
會被秒殺XD

08/13 15:00, , 18F
敢獵奇我跟大小姐就讓你嚐嚐十七分割的滋味 = =+

08/13 15:10, , 19F
那..糟糕掉呢..沒..沒事...~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

08/13 18:06, , 20F
敢獵奇我的大小姐就跟你拼命 (/‵Д′)/~ ╧╧

08/13 18:39, , 21F
誰說是你的了 (/‵Д′)/~ ╧╧

08/13 18:44, , 22F
瓦斯和小刀哪個比較強呢? (好奇

08/13 18:57, , 23F
響起了大小姐的主題趣(?) 戰鬥即將開始XD(誤

08/13 18:59, , 24F
耳踢扣大可是關係人(更正,獵物)之一呀...(無誤)

08/13 19:08, , 25F
不..我只是可愛的路人\⊙▽⊙/

08/13 19:11, , 26F
鬼畜的天子(茶)

08/13 19:14, , 27F
啊哈哈 佐佑理不清楚

08/13 19:15, , 28F
舞一定很清楚...

08/13 19:21, , 29F
她今天沒穿

08/13 19:27, , 30F
耳踢扣絕對不只9歲(再次確認)