看板 [ Touhou ]
討論串[ ⑨ ] 如何在15分鐘內推廣東方
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者storym94374 (瑪利歐)時間13年前 (2011/02/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
本分類就是笨... 閒聊 . ◣◣◢◢. 歡迎大家使用本項盡情哈拉 . ── ┌┐◢ ──. 耍笨 冰青蛙 教人預防感冒等都不限制XD / \ . ψ鱻. 閒聊時請心平氣和還有別太嚴肅 別忘了你是在閒聊喔. --本標題分類屬於自
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者makoto888 (Makoto)時間13年前 (2011/02/27 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這種報告我做過一次. 提供一下我當時做的投影片. http://www.4shared.com/file/xLje228L/touhou.html. (這是後半段,前半段在介紹其他電腦遊戲). 最後我放兩段影片,第一段是オプティカルセロファン. (http://www.youtube.com/wat
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MoneyBlue (愛死優子啦!!)時間13年前 (2011/02/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光XD. 我第一個想到的是M-1 不過有人推了XD. 再來就是想到我進入東方坑的契機. 就放神彈幕Replay給他們看吧(可能要花點時間剪接). 使用上當然是以華麗跟背景音樂比較印象深刻的為主(不過這個就跟日文比較沒關係了). 東方電氣笛也可以考慮選幾個話題性高的. 妹紅跟輝夜的恩怨我個人覺
(還有315個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者dulinove (退休老人-杜里諾夫)時間13年前 (2011/02/27 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 接下來我說的東西恐怕會有點傷人. 所以醜話先說在前面了. 如果做好心理準備請繼續看下去.... 我接觸東方已經有很長的一段時間了. 比起某些人不會太長 但是也短不到那裡去 很"馬拉尚"的. 原po所謂的 15分鐘內推廣東方 在我的眼中. 很像一個推銷員把一個商品在短時間之內給賣出去的感覺. 雖
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者skypons (低調)時間13年前 (2011/02/27 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是很資淺的東方眾. 但說說自己的經驗. 我覺得就猶如我上一篇的版友所分享的. 東方的有趣不只是角色萌、音樂好聽. 除了這些之外,神主在為每個角色作設定時. 很明顯可以看到他的用心和考據. 不論是彈幕的名稱、人物的穿著和對話等等,都是很棒的文化濃縮體. 我覺得可以就這些地方去著手作介紹. 我覺得因
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁