[問題] 網路報名的妥當性?

看板Tour-Agency作者 (︠ )時間17年前 (2007/08/13 23:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我有問題想請教大家 就是啊 我和朋友從網路上看行程 相似的行程有兩家在考慮 因為我們能放假的時間是很不容易橋攏的 所以希望出團機率是比較高的 就這點比較之下 甲社告訴我們下訂單的人數目前為0 大概是因為淡季 乙社的網站上面顯示報名人數已有四人 雖然還未達保證出團 最後我們還是選了乙社下訂單 比較可能成行 因為不想提心吊膽 最後變成白放了假卻沒辦法去玩 結果我下了訂單..用信用卡付錢之後 網頁上的報名人數卻沒變動 因不知我們是否完成訂購手續 就打去問客服人員 結果客服人員幫我查了以後 卻告訴我該行程只有我們報名 也就是說 在我們報名之前 這行程也是沒有人報名的 然後網頁上的數字是因為網頁有出錯...... 我有一種被騙的感覺...雖然說若到時不能成行 他們也會協助轉團或退費 好像是沒什麼金錢上的損失... 但是這樣還是旅行社有不對的地方吧 如果不是網頁有錯 那我們可能也會考慮選別家旅社或別國行程啊@@" 怎麼辦啊?! 能尋求什麼賠償或保證出團嗎?? 真的不想白白受這種氣>"< 麻煩大家了~感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.107

08/14 09:15, , 1F
旅行社是出發前七天告知此團是否可出發.你可以跟業務員說

08/14 09:16, , 2F
因為假請好的關係請前15天前先告知此團人數.這段時間你也

08/14 09:17, , 3F
可以再找別家旅行社出團的狀況.