看板 [ Toy ]
討論串[問題] 請問'超合金魂'與'新世紀合金'有什麼不同?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nose (天命與天地之心)時間21年前 (2003/06/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我從小就很迷永井豪系列的機器人,但是小時候沒有經濟能力,. 一直都沒有機會購買玩具,現在有打工的微薄收入,想實現夢想.. 可是市面上的合金玩具琳瑯滿目,每個都動輒3000左右,希望有. 同好指導一下,如何分辨品質 等級與紀念性,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onsei (呼呼)時間21年前 (2003/06/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡超合金系列. 忠實原著. 比起新世紀合金. 感覺起來懷舊性強. 如果喜歡. 其實每一隻都有其紀念性. 不過紀念性就要看你喜歡哪一隻而定囉. 品質的話. 主要就是分小熊日本阪跟台灣代理版. 小熊就是說. 日本國內版的都會貼上一張有小熊圖案的金色貼紙. 台灣代理版則沒有,反而是貼商代理上標籤.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dilbert (Irreversible)時間21年前 (2003/06/03 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得新世紀合金真的很廢,. 愛換顏色騙錢就算了,. 反正我不吃那一套,. 騙不到我的錢,. 我最詬病的是他們的可動度特爛,. 這對喜歡把玩或更換姿勢的我來說真是致命,. 不過有些同好可能買回家就擺著不動,. 或許就不那麼在意這個問題。. 有一點實在要正名一下,. 那隻吉祥物是東映的「長靴貓」,.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onsei (呼呼)時間21年前 (2003/06/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
新世紀合金系列. 我完全沒買. 一來是沒錢. 一來是覺得沒有以前的感覺. 沒有玩過~~所以不知道可動性. 超合金系列的可動性都不錯. 還是覺得gx-13做的很棒. 再來就是gx-14了. 期待......是沒錯拉~~不過大家都俗稱小熊貼紙. 突然叫他長靴貓貼紙好像怪怪的. 長靴貓也是有卡通電影的.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vf19 (唉!沒錢呀! )時間21年前 (2003/06/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實 超合金魂也滿愛騙錢的. 動不動就搞個黑色版 真是不懂日本人. 現在又有GX-01 金色版 我的凱薩真的可動度特爛 不過看到會旋轉發射的拳頭. 看到他射出 超感動的 快哭了(好西斯唷) 沒錯 花了我好多錢 都不敢亂玩 唉........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁