Re: [舉手] 操作外匯保證金交易要找哪家公司?

看板Trading作者 (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間14年前 (2010/03/12 07:15), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串29/40 (看更多)
※ 引述《ioikor (故事)》之銘言: : ※ 引述《tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)》之銘言: : : 三、雙方不只要把 Investor password 跟帳號公開,也要在Myfxbook做績效認證 : : ( Track Record Verified 和 Trading Privileges Verified 都要認證通過 ) : 你推薦這東西還蠻好玩的, : 今晚試著弄了一下,很有趣, : 不曉得你自己的帳戶有沒有公開給人看呢?? : 手邊有個DEMO帳戶,我就拿跟這帳戶同樣的系統跟你比劃一年。 : http://www.myfxbook.com/members/kor513/ptt-ioikor-02/21409 : 三個月,月績效3%,而且通過myfxbook的認證 我一開始就說DEMO帳戶沒有意義,DEMO帳戶通過認證又能代表什麼 :P 要比就看未來 :) : 不過假如你的系統績效遠高於3%, : 記得告訴我一聲,我會拿出我的壓箱寶。 : http://www.myfxbook.com/members/kor513/ptt-ioikor-01/21408 : 這是我自己的其中一個真實帳號,從1/22獲利出場後, : 我就沒再進場了,因為,我放假去了, : 把這帳號的錢全提出來當旅費了。 : 也感謝你推薦這東西,現在我也不用解釋MF能不能出金, : 大家看網頁就知道我出了多少。(因為是美分帳號,請除以100) : 也歡迎大家看交易紀錄,幫我找找有沒有任何異常不可能存在的交易單。 這部份就很好笑了 首先美分帳號的確很有震撼力,位數很多大家以為你多有錢 除完100就... :D 接著是疑點 第一,壓箱寶沒通過績效認證,隨你怎麼說都行 :P (績效才六個月,沒看頭) 為什麼你DEMO帳戶可以通過認證,壓箱寶卻沒通過呢? 第二,你不是自動交易嗎?為何放假系統還要休息? 之前不是說電腦很穩可以不用關? 而且照你這種績效,擺著兩個月說不定就有旅費了,何必全提走? 除非像我第三點說的一樣... XD 第三,難道你的錢少到旅費要把整個帳戶的資金提走才有喔? 好的 trader 帳戶的資金應該是獨立的,而不是像你整個帳戶提走... 第四,你有沒有出金沒人知道,你這未通過認證的績效根本不可信... 結論 直接比未來就知道了,你可以直接拿壓箱寶出來啊,沒在怕的 怕你自己不敢拿而已,連放個假都要停的系統,我看你是不敢拿出來比吧 lol 如果你能一直在外匯保持壓箱寶這種績效,未來首富就是你啦 :P 若是一年後你能用壓箱寶這樣的績效贏我,我還要恭喜你呢 :) -- 我說話很狠,但是市場比我更狠... XD http://blog.trytrysee.net/ 以上文章採用 Creative Commons 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 授權條款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.217.24

03/12 08:37, , 1F
這篇就有邏輯多了 總算是不跳針

03/12 08:38, , 2F
看到壓箱寶 我笑了 XD

03/12 08:39, , 3F
2.3點寫的很有理

03/12 08:41, , 4F
1.4倒是不須要酸 一直酸貶對手沒格調

03/12 08:45, , 5F
夠酸..讚...

03/12 09:29, , 6F
一跟四酸在哪,主要是提績效認證...

03/12 10:09, , 7F
1 4點酸嗎? 可能大家太少上PTT^^

03/12 10:19, , 8F
我的意思是--- 酸對手沒格調 觀眾可以盡量酸 !

03/12 10:58, , 9F
loveekin大,您酸對手一點都不比我差啊 :)

03/12 14:54, , 10F
loveekin一直都能只當觀眾阿XDDD

03/12 14:56, , 11F
我現在正在鼓勵loveekin大一起來比,快來比喔~~~