討論串台指亂下單記錄(9)
共 12 篇文章

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者ChangJane (張卷)時間14年前 (2010/07/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
歷經2007~2009幾波大行情. 有沒有人不顧風險也不計算就梭哈 (例如20萬作一口大台指). 然後把一百萬虧到只剩五十萬的. 不用虧太多 虧50%就好. 如果"完全沒有" 那就可證明梭哈是合邏輯且有效用的. 歷經2007~2009幾波大行情. 虧損超過50%的大有人在. 應該也是不爭的事實. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KZHenry (在時光中飛舞)時間14年前 (2010/07/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我重打一篇. --. 若六大市場皆有涉獵,並且利用許多不同的策略,則一年要做到150筆交易也並不困難. 在一般優良策略的期望值為0.3R,且一年150筆交易 每一個部位起始風險為1%的假設下. 長期來說 平均年報酬率為(1%*0.3*150) = 45 %. 穩定的45%年報酬率有多驚人應該不需要多
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ChangJane (張卷)時間14年前 (2010/07/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛還看到有人要我出來面對的. 但是一轉眼文章就不見了 @@ 是因為戰起來就被刪除了嗎?. (依稀記得看到戰神的算式連"先乘除後加減"這種四則運算的基本原則都忘記). ---. 不過還是要出來面對:. 1.期望值為0.3R. 我在之前推文裡說了 是將策略回測的結果整理 並把每一筆交易的損益表示為R
(還有408個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ChangJane (張卷)時間14年前 (2010/07/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的計算方式是將各交易的損益(包括賺錢的與賠錢的交易)化為起始風險(R)的倍數. 加總後再平均 不過我不期望你看得懂啦. ioi大說的與我的意思是一樣的 我最高可以忍受的虧損就是每一筆交易虧損本金的1%. 我的意思就是平均每次獲利為本金的千分之三 我也的確是在作波段. 如果你有疑問 可以參考Van

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IcySwordRain (冰劍雨)時間14年前 (2010/07/20 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這些數字很炫目 0.3%看起來又很保守. 但轉換成點數計算還是會發生高估的問題. 因為0.3%的基礎是五百萬 也就是大台75點 (一年7500點). 一年一百筆交易是短線交易. 平均持倉時間2.5天(250交易日/100次). 再加上這是期望值 也就是賺的加賠的的總數. 最保守假定勝率五成
(還有30個字)