討論串選課大問題
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufoplayer (ufo￾ ￾N￾N )時間21年前 (2003/09/01 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
<1>必修科目必須修習本系排定之本班科目,請自行加選。. 這樣是不是說我是a班的就不能選b班的課,可是那個陳伯寧是b班的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.225.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000Hide (找我聊天嘛~^^"(b) ￾ )時間21年前 (2003/09/01 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是這樣... 當然"基本上"還是要跟大家一起抽... 但是,你有理由可以求助..也就是說,多了一個籌碼讓人家可憐你~~. 我記得去年也是一樣,開始上網選課時,興趣選修,包括通識,外文....等等都沒. 有開放讓轉學生選... 我就一直去課務組問....那到底什麼時候才能選呢??. 他就說,只能
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0000000Hide (找我聊天嘛~^^"(b) ￾ )時間21年前 (2003/09/01 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..不是..a.b班都可以修... 這個說來有點話長,各位電信ㄉ同學可以先記下你們的問題... 等週日吃飯時我再跟大家詳細說吧..^^. --. http://photo.taipeilink.net/pureband 【 Pure不死,視覺萬歲 】. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chyibin (魔術師的告別秀)時間21年前 (2003/09/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我記得好像可以選耶. 但我忘記我是這階段選的. 還是加退選時選的了@@". 我二上選到周梅華教官的"中國古代兵學". 原本聽說她比較...嗯...嚴格啦.... 可是後來覺得也還好. 她還會放大陸版三國演義的影片給我們看喔. 感覺還蠻不錯的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Chyibin (魔術師的告別秀)時間21年前 (2003/09/02 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a0000000Hide (找我聊天嘛~^^"(b) )》之銘言:我以前也以為a一定要修ab一定要修b. 但後來才發現其實選課規定鬆得多. 除非當學期必修. 系上幫你安排好了(轉學生的第一個學期不會). 或是有特殊規定等等(譬如有人數上限,或班別限制...EX:本學期的DSP). 要
(還有58個字)