討論串[討論] 轉聯會小聚會表決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leon58 (里昂 五十八)時間20年前 (2004/04/26 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在一切都很混亂,還是要不要順延兩週?(因為下週我有事情不能去). 我想給大家表決好了,看是要去唱歌還是烤肉?. 因為去烤肉的話,還要事先準備烤肉要用的東西. 會比較麻煩,我是比較prefer去唱歌啦。. 那如果是去唱歌的話我想就去V-MIX就好啦..又便宜又近. ---------------
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamsmile (棍 早稅早失眠...)時間20年前 (2004/04/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在一切都很混亂,還是要不要順延兩週?(因為下週我有事情不能去). 我想給大家表決好了,看是要去唱歌還是烤肉?. 因為去烤肉的話,還要事先準備烤肉要用的東西. 會比較麻煩,我是比較prefer去唱歌啦。. 那如果是去唱歌的話我想就去V-MIX就好啦..又便宜又近. ---------------
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plusU (yoyo)時間20年前 (2004/04/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u1132012 (阿莫)時間20年前 (2004/04/26 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuankwei (敲腦子迴音變小了)時間20年前 (2004/04/26 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁