討論串自介
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者qoogood1234 (ZACH)時間17年前 (2007/08/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
姓名: 王景恆. 生日: 1987 08 18. 性別: 男. 身高體重: 181 68. 原校系: 中正資工. 轉入校系: 清大動機. 哪裡人: 台北. 興趣: 演戲 跳舞. 我想說的話:. 我愛冠廷 !!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者victor21835 (victor)時間17年前 (2007/08/10 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿.... 看來現在流行新生po自介..... 姓名 林君豫. 性別 男. 綽號 奇異果...阿奇...(其實叫ㄟ也可以..). 生日 1988/04/10 應該算是很小.... 興趣 彈吉他..交朋友..看電影..騎車出去玩..玩魔術方塊..裝內向.... 身高VS體重 178/70. 居住
(還有256個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jkif (宇)時間17年前 (2007/08/15 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳俊宇. 生日:6/22. 性別:男. 身高:173.3. 體重:65. 原校:淡江. 入系:資工. 康放:台北. 興趣:看書 看電影 下棋 打牌 聽音樂 睡覺. MSN:jjkif@yahoo.com.tw 歡迎加我當新的聯絡人,但請告訴我你是誰:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者navigate999 (馬克杯消化)時間16年前 (2008/02/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
名字:張文慧. 大家都叫我小梅. 原本唸海大 系統工程暨造船. 現在是 工科10. 生日:77 4 20. 我家在北縣三峽. 興趣是打魔獸跟麻將還有烹飪. MSN bubuto1@hotmail.com. 無名:theroom801. 恩...雖然我擔任過系撞經理...可是我打的不好. 希望在這裡可

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者btozoxo (btozoxo)時間16年前 (2008/08/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:陳勝賢. 挫號:阿鹹. 生日:我看到成功湖向我招手. 興趣:. KOF 2002,常用角色:八神、金G8、克拉克. 我被電習慣了,有人想電我的話,那就來吧. 看日劇,不過我是走馬看花型的,我不太會嚴謹的分析劇情. 而且有一個壞習慣,一次看完全集(>=10小時). 有時候是一次看完兩個全集(>=