討論串資工聚聚聚聚聚聚聚
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zackman (Zack)時間16年前 (2008/08/26 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
快快快. 資工的老中少三代. 快點來報名資工聚吧!!. 9/1報名截止喔!. 請踴躍報名囉^^. --------------------------------------------------------------. 開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pptpb ( )時間16年前 (2008/08/26 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
快快快. 資工的老中少三代. 快點來報名資工聚吧!!. 9/1報名截止喔!. 請踴躍報名囉^^. --------------------------------------------------------------. 開學的前一個禮拜. 找一天. 讓資工系的前輩後輩們一起來聚聚吧. 能來的請
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edison0323 (小迪)時間16年前 (2008/08/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiflow (chiflow)時間16年前 (2008/08/27 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
楊齊家 x x x ? ? o 如果搬進宿舍後9 10 11都行啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.199.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keyair (keyair)時間16年前 (2008/08/27 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Edison0323 (小迪)》之銘言: 楊齊家 x x x ? ? o 如果搬進宿舍後9 10 11都行啦. 徐倫賢 x x x ? ? o 大概11號搬進宿舍八!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.199.218. --. 發信