討論串哪裡可以買的到題庫呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pupumow ( 奶茶與薄餅)時間19年前 (2005/09/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找普化..普生..有機化學之類的題庫... 不過好像連"什麼都賣"的拍賣也很少... 大部分都是賣二手課本比較多... 加上我住南部... 更難有各類書局或出版社的資料... 所以想跟大家問一下... 可以推薦哪一家出版社或是哪裡可以買的到這類的題庫呢??. 謝謝提供資訊喔..<(_ _)>.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayabbe (芮妮齊薇格)時間19年前 (2005/09/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果要找題庫,不如普生買campbell中文版. 普化買principle zumdahl 5th版. 有機..(不知道,到轉版去找g8mou的文囉). 上面那幾本寫一寫,連英文題目都會適應的很好. 因為轉考幾乎都是原文題目,不早點適應的話...... 那.............就自求多福囉. -
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bioexplorer時間19年前 (2005/09/04 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
很多老師用John McMurry或Brown寫的有機課本. 內容大同小異,後面的練習題應該夠你做了. 習題解答在台大男一舍,男九舍影印店有賣 (看有沒有朋友幫你寄下去). 跟電話簿一樣厚...(我印一本一千多塊>"<). 普生--小弟只知道黃志清的試題集錦題目比較多. 但是題目很雜,連後醫都有.
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chaihow (堅持!毅力!恆心!決心!)時間19年前 (2005/09/04 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想請問一下這兩本書有什麼差別呢?難易度跟內容有差別嗎?. 習題解答一樣可在台大宿舍影印店買到^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 黃志清有一本試題叫做"普通生物學精輯". 還有一本叫做"普通生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁