討論串[化學] 97台大普化B
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Highhuman (Ryan)時間12年前 (2012/07/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/7o6zg9e. 因為時間比較趕的關係.... 所以,我就暫不說我的想法了.... 抱歉~請見諒!!. 然後,這是最後一份了.... 最後,我直接PO上我不會的題目跟選項,如下:. 16.. 18.(B)(E)(F). 19.(A)(E). 21.. 22..
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者o810418 (Septet)時間12年前 (2012/07/05 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
(B). 1A族應該是高活性金屬,產生的東西如NaH. 我前面提過GeH4吧? 我不是說不確定要寫H的氧化數是+1還-1嗎?. 金屬的電負度比H還小,這裡產生的是H-不是H+喔. (E). 高溫下水蒸氣跟煤炭會產生水煤氣,裡面有CO跟H2 這是一種好用燃料...吧. (F). 這跟B其實試考一樣的東
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Highhuman (Ryan)時間12年前 (2012/07/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/7o6zg9e. 確定後,不會就這些了。. 27.. 15ml和50ml不會算.... P.S. 15ml時,Buffer solution ,所以可以直接代公式嗎?! @@". Z^2. 28.我翻書後,好像有" En = k * ----- ". n^2.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Vencol (Vencol)時間12年前 (2012/07/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
滴定的四個階段. 15ml 屬於緩衝溶液 所以直接代 Henderson equation即可. 50ml 屬於達當量點 直接當作計算水的解離. 51ml 此時的pH質完全由 OH- 決定 由此運算[OH]-就好. 你得到它了. 因為是氫原子 所以直接用公式計算即可. isothermal , 所以
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁