討論串[心得] 臺大社會正取一心得(上):轉考與重考
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 18→)留言74則,0人參與, 最新作者americanavy (只有被海放的份)時間8年前 (2016/03/20 00:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
致謝:. 回到臺大眨眼已經是半年的前的事了. 仍然要感謝一路上相伴的女朋友,以及家教lonelywhite-小白學長,. 在看過我從備取一到放棄,再到重新投入轉考的峰迴路轉,沒有放. 棄幫我再次準備考試,感謝他們兩位一路來的不離不棄。. 經歷:. 建中-097. 國北社發一-102年臺大社會轉考備取
(還有3175個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tp943308 (尊爵不凡廢文王)時間8年前 (2016/03/20 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜原po順利轉進自己心目中的學校. 雖然我念的學校不是說很好 老牌私立而已. 但我自己個人覺得有些觀念不是很能認同 所以回一篇文 希望可以給各位不同的看法人生只有唸書才是一切?大學不就是要平時課業之餘. 分配自己的時間做規劃. 像是多參加活動認識不同的朋友 或者打工 參加社團. 參加系隊 運動也
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者americanavy (只有被海放的份)時間8年前 (2016/03/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,其實我已經在原文回覆你了XD. 沒錯,那個心態是我當年心理因素支撐的結果,後來在檢討都覺得不妥,所以看來我這篇文傳達出的檢討之意不夠,當今我對國北最大的不滿來自他的保守,諸如最近文創系一事. 而如果你跟我熟,其實你會知道,我最不會的就是讀書,另外一個層面在此,我當年因為認為既然這些人沒那麼
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Marsden (馬士登)時間8年前 (2016/03/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是件值得討論的事情。. 人生當然不是只有念書才是一切。多數人或許對以下課文有著深深地熟. 悉感:. 「我們不禁哄堂大笑,同樣的一件衣料,每個人卻有不同的感覺。那位. 朋友連忙把衣料用紙包好,她覺得衣料就是衣料,不是棋盤,也不是. 稿紙,更不是綠豆糕。」. --. 我想原波在下筆時已經稍微琢磨過
(還有4044個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁