討論串[團拍] 目前暫定10/21(六)下午進行拍攝
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者theta329 (我是亨利 >\\<)時間18年前 (2006/10/04 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
目前畢聯會公佈各系初步安排的拍攝時段. 我們是安排在10/21(六)下午的時段. 但是細部時間還不是很確定 畢聯會會另行公佈. 接下來就是要請問大家那天下午是否一定可以出席. 少了任何一位 都不是很好啦. 大家千萬不要有少了我也不會怎樣的心態啦. 要是真的太多人無法配合這個時段 我跟嘉宏會跟畢聯會的
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libertycks (杜鵑開完鳳凰開..)時間18年前 (2006/10/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前畢聯會公佈各系初步安排的拍攝時段. 我們是安排在10/21(六)下午的時段. 但是細部時間還不是很確定 畢聯會會另行公佈. 接下來就是要請問大家那天下午是否一定可以出席. 少了任何一位 都不是很好啦. 大家千萬不要有少了我也不會怎樣的心態啦. 要是真的太多人無法配合這個時段 我跟嘉宏會跟畢聯會的
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newsqu (紅襪囧 我也囧了)時間18年前 (2006/10/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidwalker (Be with you~!)時間18年前 (2006/10/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ELLEHOMME (是該減肥了 =.=)時間18年前 (2006/10/04 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有184個字)