[問題] 啟源的彌賽亞2.0適合新手團嗎?

看板True-Escape作者 (賈斯特‧羅)時間8年前 (2016/05/10 21:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~小妹是目前僅有一場密室經驗的超級新手XD 前陣子玩了台中笨蛋的鬼新娘 深深被震撼到!!! 當時4個新手傻傻的去闖,結果當然沒過,但4個人應該都掉坑了XDD 現在想趁啟源的5月份優惠再衝一場 團員可能會有幾個當時的鬼新娘組合(跟我一樣經驗值1的菜鳥) 再加上幾個完全沒玩過密室的全新未拆菜鳥 以這種趨近於0的經驗值 玩彌賽亞計畫2.0有機會過關嗎?人數建議大概幾位呢?? 雖然鬼新娘那次沒過關也覺得很棒很好玩,但果然還是想要一些成就感呀~~~XD 爬板只看到改版前的心得 希望玩過2.0的大大提供指教~~感恩! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.126.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/True-Escape/M.1462886360.A.09E.html

05/10 22:31, , 1F
沒玩過啟源工作室的主題,有缺人的話可以+1 嗎?XD 闖過

05/10 22:31, , 2F
幾場的中新手

05/10 22:33, , 3F
話說第一場鬼新娘是有點難,不過很容易因此陷入!! 強大

05/10 22:33, , 4F
的場景

05/10 22:33, , 5F
有機會

05/10 22:35, , 6F
啟源我認為著重在謎題,若用鬼新娘的氣氛去看怕會失望喔~