看板 [ Tsao ]
討論串[閒聊] 希望能廢板
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(39推 11噓 20→)留言70則,0人參與, 最新作者CCTing (賭博真可怕)時間14年前 (2010/02/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
檢調的報告已經很明確的說出來. 曹錦輝有接收性招待 也打算打放水球. 光是這些情節. 就足夠曹錦輝永遠離開台灣棒球界. 在可以預知的未來. 美日是不會收留他的. 所以 建議. 將曾經是台灣之光. 現在是台灣之X. 的看板. 廢除 就懹他成為歷史的一部分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Vanadis ( )時間14年前 (2010/02/16 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道閣下是從什麼時候開始看曹的消息的. 但是對我來說,從他第一次披上國家對戰袍. 到正式加盟落磯,到最後回來台灣. 在他身上有很多台灣球員的歷史跟悲哀. 滿身的傷痛,在異鄉的不得志,到最後回來台灣打球的風光,再到現在的不堪. 小曹這個人,其實就是台灣很多球員的縮影. 無論他被用什麼樣的道德尺度來
(還有307個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者CCTing (賭博真可怕)時間14年前 (2010/02/16 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看曹錦輝比賽. 是曹錦輝在金龍旗青棒上對決美和的潘威倫. 如果人生可以重來. 我多麼希望這一切都不是真實的. 一個曹錦輝最忠實球迷. 最後卻面對他最深沉的背叛. 我不願意原諒他. 因為他對不起所有支持他的球迷. 他的個人看板 我認為應該要廢. 雖然有網友認為 他以前也是為國爭光. 但是 當他

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者E61 (^^)時間14年前 (2010/02/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要廢??. 我覺得不一定要廢吧. 現在很多人的價值觀都是在於 因為他的人品而..... XXXX. 不過就其它方面來說還是可以討論 不是嗎??. 難道想廢板的板友心態都是寧為玉碎不為瓦全? (誤很大XD). 那照這樣邏輯的話 ptt最該廢的是阿扁板 (誤更大XD). --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IL12 (IL12)時間14年前 (2010/02/18 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
板主可否先將看板移出 兄弟 群組?. 如果沒地方去,是不是可以開個過去球員專區. 離開兄弟 群組,我覺得是必要的,現在都已經被開除了。還待在這?. 曹不管怎樣,都對兄弟 公司造成了很大的傷害。. 先離這個分區,再討論廢不廢版比較實在. 另外,我也覺得不用廢版,這個版就是可以記錄這些人品不佳球員的一些
首頁
上一頁
下一頁
尾頁