討論串那天看到一支叫"孟波"的港片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuhlong (Lucifer)時間21年前 (2003/03/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一天晚上,因為在等一個節目,. 遙控器東轉西轉之下,轉到了某個電影台. 然後,看到一個叫"孟波"的港片. 看了莫約五分鐘之後,差點吐血........ 天啊~~~~~~~ 改得太扯了啦!!!. 還阿獠的紅衣服是因為被師父的血染紅. 還藍外套是代表像天空一樣寬廣咧........ 所以,沒多久之後,
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Exact (強者來了請告訴我)時間21年前 (2003/03/18 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實這片比成龍成大哥演的"城市獵人"要好的多了. JACKY的片子才是不知所謂. 真搞不懂 以前的警察故事都比現在的西域威龍要好的多. 外國人的口味?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.56.233.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者giger (nightshift)時間21年前 (2003/03/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯......兩部片子比起來的話. 孟波這部是比較貼近城市獵人原作的一部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.149.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainy75 (汀雨)時間21年前 (2003/03/18 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看過好多好多遍了~~. 都是因為無意間轉到~~. 其實看個一兩次還覺得滿好笑的~. 不過..... 看太多次~....||||. 不管怎麼說~~~. 還是原作的阿獠最帥啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nadiaex (心比劍寒)時間21年前 (2003/03/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯嗯....... 我同意孟波的電影比成龍的好. 而且我覺得. 孟波中的海怪還蠻像漫畫中的海怪耶. 當然. 這是我遙遠印象中的....... 可能有變形吧:P. --. 人生之所以覺得苦短. 一定是很喜歡這個世界. 但不一定是熱鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁