討論串[推店] 沅鴻牙醫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Vivian426 (To be or not to be)時間15年前 (2009/02/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
住在土城這麼多年. 竟然還沒在土城的牙醫看醫生過~. 之前都是在學校附近看的~. 就在上禮拜智齒附近的牙齦發炎了. 不得不去看醫生...>< (這是壞習慣小朋友不要學~). 爬了板上的分享文..... 看了大家的建議~. 這點要大大地感謝大家~. 如果沒有各位板友的意見. 我可能還在猶豫要去哪家看^
(還有689個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hazel76525 (海寧)時間14年前 (2009/11/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
自從2月14日拆掉矯正器之後,都沒有踏進牙醫檢查牙齒了。. 原本因為矯正一天起碼刷4次的白亮亮牙齒也堆積了茶垢...>"<. 但是又很怕死怕痛。(不過聯矯正都過關了忍耐度應該大大提升). 前天下午大概4點多到,不過沒有停車格所以我就停到小七巷子裡了。. 我沒有預約不過排隊還蠻快的,大概10分中就輪到
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jimmy780331 (lucky曉筑)時間13年前 (2010/09/26 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
浣鴻 整個大推阿!!. 小時就很害怕看牙 一直對牙醫印象不好. 最近爬完文 發現大家很推浣鴻. 就一股氣得衝去 真的很讚!!! 第一次給個男醫生看(洗牙) 很細心地分析我的狀況. 今天 回診 因為晚到 所以換了一個醫生檢查我的牙. 女醫生!翁醫師. 講話好溫柔 幫我看左後方智齒時 要我靠右(畫面自想

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者thelin (送你的夕陽)時間13年前 (2010/09/27 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 我父親牙齒不太舒服明天要去沅鴻看牙醫,. 他是第一次去沅鴻看牙齒,說不定需要拔牙。. 剛剛幫他臨時掛號明天下午只有陳醫師有空,. 不曉得大家對陳醫師的評價好不好?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.162.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁