討論串[心情] 借跟不借...都很困擾T^T
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者colleen1530 (海苔)時間12年前 (2012/04/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是發生在兩小時前的事情.... 出海山捷運站要去等公車的時候. 碰到一個穿西裝戴金框眼鏡的伯伯. 他很慌張地跟我說"小姐,不好意思,可以打擾你一下嗎?". 原來 他想借錢搭車回鶯歌 大概兩三百 他說他錢包掉了. 當下還是有點戒心. 不過他的樣子看起來真的很慌張. 再加上他直接跟我要聯絡方式說會還錢
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者min19892007 (變化趕不上計畫)時間12年前 (2012/04/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我國中就在法院附近遇過跟我借錢的. 跟我差不多年紀. 他說他沒錢坐公車 要跟我借10元. 我想了想 坐公車不過8元 15元 哪來10元坐公車. 於是就打發他走 小小年紀就不學好. 碰到這種問題. 找警察一定沒錯. 剛剛突然想到一個方法. 這位伯伯是鶯歌來的. 是不是可以先問問他怎麼來的?. 住鶯歌的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loveshifun (滷蛋)時間12年前 (2012/04/10 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前在樹林火車站也有同樣遭遇~. 騎車去那等人準備要載人~. 在廣場正無聊的時候~. 有一個阿婆提了一堆東西~. 走到我這跟我說~. 少年耶~拍謝啦~阿婆可不可以跟你借幾百塊~. 我兒子說要來載我~可是我等好久了都還沒來~. 想要坐計程車回家~可是身上只有幾十塊怕不夠~. 手機又沒電了~不能打電話~
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yuma (有馬溫泉Motel)時間12年前 (2012/04/11 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位土城的好朋友大家早:. 提醒一下各位好朋友. 其實遇到這樣的狀況. 現在的派出所有提供這樣子的幫忙服務. 所以以後若遇到,可以請對方到派出所. 真的是有即刻急用,絕對可以幫上對方的忙. 相反的,如果不敢去,. 套一句李組長說的話:. 案情絕對不單純. 現在的社會環境,害人之心不可有,防人之心不可
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁