[吐嘈] X的!炸蝦厚顏無恥!!

看板TuTsau作者 (夏天好熱ˋ(′_‵||)ˊ)時間14年前 (2010/08/13 20:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天小弟我吃完飯後在家看電視~ 打開電視就一台一台轉著轉著~~~轉轉轉~~~ 忽然間轉到了搧唳完犬餘熱看到了很驚悚的炸蝦!!!! 就是泡在福馬林準備臉上要被打馬賽克的拍攝花絮畫面 (嘔Orz_我才剛吃完飯耶...) 當然記者也有訪問炸蝦... 內容是什麼因為實在太傷眼了所以我也沒聽清楚問了什麼... 不過後來炸蝦說出了一句話讓我的腸胃又糾了一下.... 炸蝦表示:拍攝脫殼蝦泡在福馬林這畫面他覺得不會很害羞~還泡了薰衣草口味的泡包(言 下之意是要做成醉蝦養生鍋嗎\( ̄□ ̄)/) 後來他又說出了一句很作嘔的話 接著炸蝦表示:我的身材還滿好阿 我的身材還滿好的阿 我的身材還滿好的阿..... 他喵的勒!!!一個人厚顏無恥竟然到了跟sinbo一樣無可救藥的地步了!!! 難道他是想說農曆七月到了就可以說鬼話連篇嗎??!! 還有~原來身材好的定義 = 抽脂 + 裝彈 呀~ 都進場維修過幾次才有今天的炸蝦阿~ 炸蝦!!您出來說說看阿!!!! -- 早就知道今天不要亂轉電視害我消化不良了@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.210

08/13 21:22, , 1F
sinbo魂!!!

08/13 21:58, , 2F
月星真是演藝圈的典範啊...連炸蝦也效法他的精神...

08/13 23:09, , 3F
其實是在醃蝦子 等等還要裹粉呢

08/14 02:26, , 4F
這醃蝦醃得不倫不類, 哪有頭裹粉然後身體醃的做法

08/14 18:48, , 5F
便宜炸蝦,總要咬下一口厚粉後才知道:原來蝦肉那麼小!

08/14 20:08, , 6F
恩 脫水炸蝦

08/14 22:14, , 7F
唱片賣不好又拖滷蛋下水 歹戲拖棚嘛

08/15 19:11, , 8F
是不錯~而且還可以隨意變換粉的厚度呢^0^