12/5七系盃女籃對統計紀錄

看板Turkiyesporu作者 (Ray)時間15年前 (2008/12/05 18:35), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
背號 姓名 兩分球 三分球 罰球 籃板 抄截 助功 失誤 犯規 火鍋 得分 o / x o / x o / x 進/防 ----------------------------------------------------------------------------- 2 汪汪 4/5 0/2 0/2 1/1 5 1 2 0 0 8 6 愛雪 2/9 0/0 0/0 0/3 5 2 4 2 0 4 33 珊珊 1/3 0/0 0/0 1/6 3 0 3 4 0 2 30 Eda 0/2 0/0 0/0 0/0 3 0 3 0 0 0 12 瑞 3/3 0/0 0/0 0/3 2 0 1 1 0 6 11 涵薇 2/7 0/0 0/0 1/4 1 0 2 1 1 4 土語 vs 統計 1 12 : 3 2 16 : 7 3 18 : 7 4 24 : 11 土語勝 以下是檢討: 守三二前面的關門很重要 防守是互相幫忙 記得要多講話 抄到球拿了就跑往前甩 很好 但是轉身過來不要急著下球 看一下 再下 免得容易掉球 涵薇 保護球很重要 上中上習慣對方也知道 知道也不能代表怎樣 反而能利用她們的預設立場 上來包夾妳就傳 貼很緊 就切 只是球的位置要顧好 上中要把人卡在後面 記得控制節奏 已經領先一些分數 就不用打那麼快 多傳慢慢打進一個好球 回防速度要快 遇到快攻的球隊 安全員很重要 通常是上面那三個要趕快先跑回去 汪汪 切入時機抓對 就大膽一點 不行找到人傳出來 三分大空檔 有能力的人就投了 老是切的話會留一步給妳 這時就是很好投的時機 如果後衛被包夾 前鋒記得去接應 EDA妳要勇敢衝破阿 記得別往邊走 今天謝謝愛雪回來打比賽 還讓妳跑了四十分鐘 也謝謝珊珊~(安然渡過四犯危機) 更要謝謝啦啦隊 有啦啦隊氣氛都嗨起來 土語系就是人來瘋阿 謝謝球經Ayhan 看下次要不要找人幫你一起阿 才比較不容易漏掉一些紀錄 我看阿 這種天氣應該一起去吃個鍋的 哈哈 我的手應該沒事 我的腳只是擦傷而已 妳們表現的很棒 今天忘了圍圈圈喊話 哈哈 今天好球 涵薇火鍋多一點分大家吃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.37

12/05 20:15, , 1F
大家辛苦了!!

12/05 20:50, , 2F
學姊們超棒的~照顧自己喔!! 大家辛苦了

12/05 21:40, , 3F
我是真的很想吃鍋

12/05 22:34, , 4F
辛苦了好棒:))))

12/05 22:41, , 5F
學姊們超厲害的~~ 辛苦了大家

12/05 23:15, , 6F
旁邊是有人幫忙啦ˇ只是有的時候會恍神XD比賽太精采了~

12/05 23:15, , 7F
下次會努力紀錄的...真的會忍不住一直看比賽耶XD

12/06 00:29, , 8F
學姊們好棒:)

12/06 00:42, , 9F
需要OK蹦可以找我XD 我剛剛去買了大的!

12/06 10:11, , 10F
學姊們超強的~XD 看到學姊們受傷真的超不捨的>"<