[板友] monicanap

看板TurtleSoup作者 (小妮卡 適合寂寞)時間15年前 (2009/04/22 09:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ | 基本資料 | ╰───────╯ 我的id//monicanap 我的暱稱//小龜龜 or 小妮卡 我的生日//07.03 我的性別// 我平常喜歡做什麼//發呆、裝死、傻笑 ╭──────────╮ | 我與海龜湯之間 | ╰──────────╯ 第一次玩海龜湯的情況//才剛踏入不到十分鐘,鑽研ing 喜歡的海龜湯題型//懸疑類,最好是懸疑到腦筋轉彎時會打結...XD 海龜湯對我的影響或幫助//刺激腦細胞,增加腦袋轉速 在版上玩海龜湯時的習慣或風格//衝出來搶答按鈴! (拍) 一整個爆走 ╭────────────╮ | 真心話,沒有大冒險 | ╰────────────╯ 用幾句話形容一下你心中的海龜湯// 有一種讓人無法抵抗的吸引力, 深深的沉迷在裡面,正所謂...好奇心殺死一隻龜 說幾句話送給這個板,或板友// 剛到這個板不到十分鐘,目前還在摸索中,還請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.246.1

04/22 09:51, , 1F
推~ 歡迎光臨喔~

04/22 10:01, , 2F
小龜龜你好 歡迎來海龜龜版XD

04/22 10:56, , 3F
推~~~

04/22 11:05, , 4F
推喔~歡迎!!

04/22 11:43, , 5F
歡迎歡迎~發現此版友個性非常適合來板聚唷XD

04/22 11:51, , 6F
歡迎~