[解答] 我們的愛

看板TurtleSoup作者 (凸肚臍艾老爺)時間12年前 (2012/06/27 00:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目: 珍妮佛與傑克是一對人人欽羨的甜蜜夫妻。 傑克40歲生日的前一天晚上,珍妮佛笑吟吟的問著傑克: 「親愛的,你這輩子最愛的人是誰?」 傑克溫柔的擁著妻子回答:「當然是妳啊,我的小傻瓜。」 隔天晚上,珍妮佛陳屍在自家臥房,手上握著傑克的手槍。 ===============解答在下一頁喔!!小心不要雷到!!================================= 解答: 傑克為了讓萬人迷珍妮佛愛上自己,特意建立一個情境, 將她身邊的人(父母、手足、情人、朋友)慢慢殺光,讓她最後只能依靠傑克。 珍妮佛在情境的運作之下也確實跟傑克成為恩愛夫妻。 不過某天珍妮佛發現傑克偷藏的犯罪計畫書(幹嘛不燒掉呢你) 得知真相的珍妮佛由愛生恨,決定在傑克的生日當天送他一個大禮。 前一天晚上,珍妮向傑克確認了他最愛的人(雖然答案已在預期中) 隔天便留下疑雲重重的現場自殺。 「你毀了我最愛的東西,那我也要毀了你最愛的東西」 出處、作者: 艾老爺 備註: 看我把你暗黑3的人物都刪光!!(誤) ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== --

10/04 22:24,
歡迎加入凸肚臍王國<( ̄▽ ̄)@m
10/04 22:24

10/04 22:25,
( 3 )
10/04 22:25

10/04 22:25,
/ >
10/04 22:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.238.83 ※ 編輯: etwaslai 來自: 61.62.238.83 (06/27 00:22)

06/27 00:22, , 1F
送!乳!歸!西!
送…歸西!?!?!?

06/27 00:24, , 2F
這犯罪也預謀太久了(抖)
不會不會,也許是在傑克39歲年初的時候才發現的wwww

06/27 00:26, , 3F
備註好讚wwww
好人物,不刪嗎? \(>▽< )╭ ※ 編輯: etwaslai 來自: 61.62.238.83 (06/27 00:46)