[解答] 解開之前 解開之後

看板TurtleSoup作者 (路人甲)時間6年前 (2018/04/18 23:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
題目: 解開之前 平常心情 解開之後 無地自容 請還原真相 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆★☆★☆★☆本篇解答含18禁、血腥、暴力、獵奇、令人不適之內容, 可能不適合18歲以下板友觀賞,請自行斟酌,不喜者請左轉★☆★☆★☆ ============================================================================== 解答: 今天早上, 我去中醫診所復健. (平時都在晚上去,但今晚有事) 首先, 先跟醫生報到. 醫生指示我到一旁的床躺著, 等等要針灸. 當我剛躺到床上的時候, 護士小姐告訴我, 我今天穿的褲子擋到要復健的範圍(右腳膝蓋), 要我把褲子脫掉. 於是我就從床上下來, 解開褲子, 脫下來的時候..... "先生.....你的內褲麻煩穿回去好嗎?" 我聽到這句話後, 往下一看~!!!!! 天啊~~~~~!!!!! 怎麼會~~~!!!!! "對不起對不起對不起我不是故意的啊~~~~~!!!!!" 我一邊大叫,一邊把內褲穿上..... 之後, 醫生拿著針出現了..... "那個.....請不要在意,你不是第一個做這種蠢事的人....." 我怎麼可能不會在意啊~~~~~!!!!! 之後我要怎麼過去復健啊~~~~~STO||||| 出處、作者: 路人甲是也~m(_ _)m 備註: 為什麼我總是會遇到這種事......STO||||| ===================注意解答的標題要跟題庫一樣喔!=============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.126.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1524065733.A.F9A.html

04/18 23:38, 6年前 , 1F
拍拍~其實醫護人員應該也見怪不怪了,咚麥!!

04/18 23:38, 6年前 , 2F
之前要治療髖關節問題的也都要脫褲子蓋毛巾

04/18 23:39, 6年前 , 3F
雖然醫護人員見怪不怪了,但小夏好糟糕

04/18 23:40, 6年前 , 4F
雖然見怪不怪了,但小夏好糟糕

04/18 23:41, 6年前 , 5F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

04/18 23:45, 6年前 , 6F
路人甲也別放在心上了,只要記得,小夏好糟糕

04/18 23:55, 6年前 , 7F
小夏好糟糕(筆記