[閒聊] TRIGUN

看板TypeMoon作者 (金屬齒輪)時間16年前 (2008/04/14 10:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說因為之前釋出了魔法使之夜的製作預告,所以才又想到TRIGUN(太空遊俠)。為何 會想到TRIGUN呢? 因為最剛開始玩月姬時,一看到個長頭髮穿著白T加牛仔褲的青子和小時候的志貴, 我第一個就是直覺想到了TRIGUN中的Rem還有小時候的Vash。 後來沒多久我在武內與奈須的官網看到他的介紹中提到了他喜歡的漫畫家中包括了 TRIGUN作者內藤泰弘,難怪會有那麼類似的感覺。XD 另外一個(雖然沒有青子/Rem的感覺那麼強)就是Fate/stay night的金皮卡把頭髮豎起 來的造型讓我想到Vash的兄弟兼死對頭大魔王Million Knives。(咦?光名字就是一堆刀? XD) 其他還有些細節可是覺得上面兩個比較顯著。不知道有沒有人有類似的感覺呢? ^^ -- I'm Prowl, and this much I know. At Autobot: Portland WE NEVER CLOSE. http://images.wikia.com/transformers/images/8/83/Prowl_avatar.PNG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.43.36

04/14 11:30, , 1F
身為TRIGUN的半個忠實讀者,我想說你想太多....

04/14 11:30, , 2F
你說老馬王的原型是Dio我還覺得比較有可能XD

04/14 14:26, , 3F
..聽你這麼一提,其實Archer跟Vash還挺像的?

04/14 15:37, , 4F
紅大衣是有點像XD 可是ARCHER不會裝呆

04/14 16:15, , 5F
第一眼看到archer就聯想到vash了……

04/14 18:28, , 6F
為什麼我聯想到聖誕老公公...

04/14 19:19, , 7F
Vash的衣服比較破...雖然有點像就是了XD

04/17 20:41, , 8F
我以為TRIGUN翻成槍神...