[F/GO][翻譯] 海倫娜‧布拉瓦茨基台詞&資料

看板TypeMoon作者 (Fw)時間7年前 (2017/01/10 02:43), 7年前編輯推噓19(1907)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
積點人品翻翻譯,準備兩單要來決戰星期六。 -- 召喚時:http://imgur.com/x1Vvjxb
很好唷。就由此法師來引導你吧! 房間對話: 1:真理的追求是人家的使命!來,要上囉! 2:御主跟從者?啊啊,人家是從者呢。 3:你是Master還是討厭呢。啊啊,不是那樣的。所謂Master,對我來說就是瑪哈多哈。( *1) 4:(持有童謠時追加) 嘿~這樣呀。童謠。欸欸,孩子們的。……那個是?道奇森的作品這麼受歡迎啊。 5:(持有霍恩海姆、美狄亞或是庫夫林(法)的時候追加) 啊啦,好像有擅長魔術的法師在呢?請一定要好好的跟他聊聊呢。 6:(持有迦爾納、阿周那或拉瑪時追加) 有印度的英靈在呢。很好唷。對人家來說印度是第二故鄉,不,可說是跟魂魄的故鄉是一樣 呢。一定一定想要跟他好好相處呢! 7:不是喜歡人偶哦。因為是奧爾柯特的人偶所以才喜歡的!請你叫它大佐! 8:討厭的東西?那當然是SPR啦!人家想那一定跟時鐘塔的傢伙們有關係呢。 9:聖杯。願望機。達古薩(Dagda)的釜是其由來嗎?還是說是…… 10:瑪哈多哈的聲音?……感覺到了!這可不能待著不動! 11:(生日時追加) 生日禮物想要什麼呢?話說你,今天變幾歲了呀? 12:(絆等級一追加) 什麼事情人家都教你。因為不管舊的事情,新的事情,人家全部都知道! 13:(絆等級二追加) 近代魔術跟現在魔術,全部都像是我做出來的東西哦。真的!真的唷? 14:(絆等級三追加) 通稱布拉瓦茨基夫人呢—。人家真的很討厭被叫做Mrs吶。因為人家可是在結了婚後瞬間逃 掉哦? 15:(絆等級四追加) 離婚?能做的人家早做了唷。可是呢,辦不到呀,就是像那樣子的時代哦! 16:(絆等級五追加) 嗯?生前?人家到死為止都是這個姿態唷。那怎麼了嗎? 想要我教你的話可以教你很多很多東西。只是,要是聽了我的祕密的話,就絕對不會讓你逃 掉的! 等級提昇:邁向瑪哈多哈的一步! 靈基再臨(第一次):http://imgur.com/iGFltQX
就像是這樣吧,如何呀? 靈基再臨(第二次):感覺到高次的事物。這種作法說不定也不差呢。 靈基再臨(第三次):http://imgur.com/HSx6c9e
鏘—!做了雷姆利亞風格了哦。適合嗎? 靈基再臨(第四次):http://imgur.com/EvIbaE7
成為從者也不差呢。 既感受到了瑪哈多哈,然後又得到了你這樣的新徒弟? 啊,那本書可以幫人家拿過來嗎? 戰鬥開始: 1:請不要阻礙人家。 2:人家什麼都教你。但是要你能活下來呢。 指令卡選擇: 1:這張卡片呢。 2:是可以哦? 3:好哇。 攻擊: 1:第一的光! 2:第二的光! 3:星辰唷! Ex攻擊:塞拉比斯(Serapis)的智慧唷! 使用技能: 1:很好唷。 2:交給人家了! 選擇寶具卡片:很好唷,就拿出大招來! 寶具:於海有雷姆利亞!於空有Hierarchy(*2)!然後在地上有人家在! (Sanat.Kumāra) 『金星神.火炎天主』! 受傷: 1:什麼呀……這個……! 2:啊啊! 戰鬥不能: 1:騙人的吧……騙人、騙人…… 2:奧爾柯特…… 戰鬥勝利: 1:已經結束了?什麼—嘛。 2:偶爾也,不做做肉體勞動怎麼行。 角色資料: 十九世紀的女性神秘學人(Occultistor),神智學之祖。 年輕時跟俄羅斯貴族結婚也立刻出奔,在魔術世界中華美的活著。 通稱布拉瓦茨基夫人。 相信雷姆利亞大陸是實際存在,而專注在神秘主義中。 與高次存在的「瑪哈多哈」及其集合體「Hierarchy」接觸,得到眾多的睿智。 這樣的話,她或許目標是抵達根源也不一定。 絆等級一追加: 身高/體重:145cm.38kg 出自:史實 地域:歐洲 屬性:混沌.善 性別:女性 喜歡的國家是印度。討厭的團體是SPR(英國的心靈現象研究會) 絆等級二追加: 突然變異而生下的天才魔術師。 到達根源的先進們她將其稱為「瑪哈多哈」「Hierarchy」,規定(想定)其為高次的存在 。 海倫娜一直說有感受到他們的訊息,而其他的人要感受到一樣的東西,必須要跟她有一樣的 才能(特殊的魔術迴路)才可以吧。 雷姆利亞大陸跟哈瑪多哈並不實在,是她「獨自解釋這個世界,只是單純的天才」的可能性 也很高。 絆等級三追加: 做為從者的她,是做為成為神智學的源頭並操作數多古代到近現代為止魔術的全能魔術師而 現界的。 古代埃及魔術和聖堂教會的洗禮詠唱為止都能操作給人看,但果然古代的東西並不是很擅長 的樣子。 絆等級四追加: ○道具作成:B 作成帶有魔力的器具。 現界的布拉瓦茨基一定會做出數隻跟過往在自己手下做事的左右手「奧爾柯特大佐」很像的 自動人偶,做為雜用的那邊這邊很方便的使用著。 順便一提,並不是很適合戰鬥。 絆等級五追加: 『金星神.火炎天主』 RANK:A 種類:對軍寶具 距離:1~50 最大捕捉:150人 Sanat.Kumāra 顯現飛行物體的姿態攻擊周圍。 「從金星飛來地球的神性,地球創造神一柱的Sanat.Kumāra(護法魔王柱)力量一時“再 現”出來的神智學奧義!」她是這麼宣告的,但飛行物體的真面目實際仍不明朗。 絆任務尚未開放 -- *1:Mahātmā,偉大魂魄的意思。 *2:文字是階層制度的意思,不過看角色介紹,應該是高次元魂魄集合體的意思。 註:在咕韃子漫畫第二十六回,女主角向達文西要求以下的海倫娜抱枕。 「白いシーツの上で半脱ぎになって横たわってる上正面からの全身絵で 両手は頭の上で 縛られて脇を強調して表情は『くっ、くやしい』と言いつつ発情してる感じ」 「在白色的被單上半脫躺著之外,正面全身繪兩手在頭上被綁住,並且強調著腋下同時表情 要像在訴說著『好、好不甘心』一樣且有發情的感覺。」 然後松龍老師就是我們的神(*゜ー゜)b (pixiv傳送門) :http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57365659 圖:http://imgur.com/JcPiCNa
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.50.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1483987438.A.45E.html

01/10 02:45, , 1F
小金星~

01/10 02:46, , 2F
要抽劍式是吧

01/10 02:47, , 3F
感謝翻譯

01/10 02:47, , 4F
都被你翻完了以後我怎麼存人品O_Q
別怕,主線,男性角色跟我沒抽到五星我都沒在翻。 不過這些部份,其實翻譯的競爭率也還滿高的就是了。 修錯字。

01/10 03:07, , 5F
之前沒什麼感覺 突然不知道怎麼的 覺得她的

01/10 03:07, , 6F
現在新角出來翻譯都超快搶不到XD還有祝你抽卡好運

01/10 03:07, , 7F
帶一雞noㄏ一嘎立很萌(?

01/10 03:12, , 8F
最近學著用莫扎特等低星角 許久沒帶 不過真的好用

01/10 03:12, , 9F
版上好像還沒有閃閃譯文?

01/10 03:13, , 10F
暗紫色對bbs使用者不太好

01/10 03:14, , 11F
換亮紫吧

01/10 03:16, , 12F
結婚瞬間逃出??
顏色已經修正。 應該是結了婚後就瞬間逃掉才比較對,感謝提醒。

01/10 03:16, , 13F
靈四的腳腳好棒 該練惹

01/10 03:18, , 14F
攻擊其實還分顏色 一定要ABQEx才會串起來
※ 編輯: FwFate (223.136.50.56), 01/10/2017 03:38:15

01/10 03:38, , 15F
這樣清楚多了

01/10 04:27, , 16F
版上男角沒人權啊,翻譯也是最近才多起來的

01/10 08:21, , 17F
推一個

01/10 09:20, , 18F
飛碟女讚

01/10 09:39, , 19F
同為ID4愛用者推一個

01/10 10:07, , 20F
沒有艾迪獅和特斯拉的關聯對話有點遺憾