討論串看完第六集~(無涅)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者ginwine (琴)時間18年前 (2006/02/12 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
看完第六集 只有一個感想. Rider大姐>/////< (大心). 會說話的Rider就是不一樣. 阿洽最後說的那幾句話 喔喔 熱血的UBW再開阿!!!= =+. --. 原本以為劇情會急轉直下 變FATE路線說^^||. 看來無須擔心了:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者tylerfirst (蒼月曉)時間18年前 (2006/02/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下,有捏>////<. 教室內的大亂鬥. 這段效果就不及原作了啊~"~. 其中讓我有點在意的是..... 士郎手上的椅腳從一個變成了兩個!!(爆). 跟Rider的戰鬥還可以啦. 慎二那邊感覺好黑啊 ̄▽ ̄. 為什麼!為什麼這麼棒的效果要給這個人渣~~~(回音). 最後Archer對士郎那段話也
(還有101個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者cck72 (cck)時間18年前 (2006/02/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我認為人渣怎麼樣都沒關係,. 只要rider能留下來就好。. 雖然原作中fate篇和ubw篇rider都早早退場了,. 反正現在動畫劇情看來是三線合一了,. 那接下來也可接fate篇saber vs rider. 慎二被伊莉亞秒掉. 而rider在被ex-calibur打到之前被櫻收回去,. 但士郎
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EricOscar (只會把腳擺頭上的人)時間18年前 (2006/02/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然談到了這個. 之前抓到的一張圖. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=EricOscar&b=3&f=1139824057&p=2. 其實我很想說. 士郎的後宮團也並沒有表面上那麼和樂融融喔. 只要兵糧不見了........... 衛宮的宅邸可是會爆發比聖
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁