討論串[翻譯]Fate/Zero Act16(2)
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間16年前 (2008/06/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也老了 一直這樣回也是會累的 (茶). 從中華民國的軍勢四天行軍中回來後 更覺得自己老了(續杯). 我本來就沒有一定要分出誰高誰低的想法 只是大家的討論越滾越大我又不能不作回應 >_<. 所以你跳過我回應你的那些東西直接做結論我不會介意的QwQ 請你放心. 這點我不否認有其可能性(雖然也有金
(還有1397個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/06/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶. 這段話看起來怎麼完全無視於韋伯所說的那句話0_0....... 我講白一點. 妳之前的發文似乎是走向王軍的英靈不是"英靈中的英靈,傳奇中的傳奇"這麼一回事. 所以我就拿這個藍鬍子和夏侯恩的例子來反駁你. 但是以上面的連結反而證明了你所言有點不太正確. 換句話來講 我是覺得你是貶低王之軍勢和
(還有950個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間16年前 (2008/06/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
不過就是目前所有的佐證指向兩個方面罷了. Saber需要的是強大的綜合能力值. 韋伯證實的是魔術師可以只憑寶具被選上. 兩者並不衝突. 不是 我的意思上面講很白了. 就算王軍中確有能人 也不是整批軍隊都是那種等級. 無法代表王財"一下解決王軍數十人都沒辦法". 我可以承認七英靈=英靈中的英靈.傳奇中
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間16年前 (2008/06/21 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是...... 不過我這裡引這篇文主要是要表達"王軍的火力未必會輸王財". 你說王軍打不贏海魔,但是既然王財同樣也辦不到,那你怎麼證明王軍火力必比王財弱?我是認為牛車是一個關鍵. 征服王的戰術是只允許金閃閃先手放第一擊,一擊不成征服王就有機會. EA的全力一擊是有不小的硬直的,而身為寶具的牛車肯
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/06/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
你只取出一段 感覺上分明是斷章取義之嫌. 因為那一篇是談Caster,當然只有提到"這次Caster不是典型的Caster". 難道要天來飛來一筆說Saber嗎........ 如果把那段上下文來看了話 韋伯那句話可以指任何一個位階都適用. 所以我還是覺得你一直有把自己有利的劇情當作是論證. 不利的
(還有1608個字)