討論串[問題] 月姬遊戲問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pttyu (無)時間12年前 (2012/08/22 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
正在玩月姬,目前剛跑完翡翠線,準備跑琥珀線. 雖然還沒跑完,不過有一些疑問想請問各位大大. 1.志貴Carnival Phantasm裡的小生造型是哪時出來的啊?. 沒想到原本是無臉人.... 2.學姐因為羅亞的關係擁有不死之身,世界為了修正因果. 在羅亞還存在時學姐也必定存在而死不了。. 那為什麼
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者syoutsuki77 (嘯風弄月)時間12年前 (2012/08/22 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
歌月十夜就有一張遠野志貴的露臉CG了. 之後於Melty Blood正式定案:). 復活後的Ciel雖然身軀已回復為人類,靈魂卻維持著Roa的型態(但是人格不再受影響)。也就是說同個時間點世界上存在著兩位Roa. ──遠野四季體內的 & Ciel。. 其後世界勉強作出了區分、將四季體內的視為主體、C
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ibise (清了清喉嚨 他繼續唱著)時間12年前 (2012/08/29 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人當初的猜測是. Roa 前15代所選擇轉生的對象. 多著重於家世顯赫. (為了能夠方便接觸到很多人,以達成吸血的目的). 並沒有以魔術潛力作為挑選標準. 也就是說. 以數學的術語來講. 前十五代被轉生的對象對於世界而言屬於 trivial (微不足道的, 無意義的). 如果照前面 syou
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者syoutsuki77 (嘯風弄月)時間11年前 (2012/11/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
想起來官方有給疑似解答的東西.... 月姬讀本P P.198. 『Roa被消滅之後,Ciel那不死的特性便消失了。. 為了維持秩序運行,世界不會再復活Ciel,她再被殺的話就會死亡。. 不過,強悍之處並沒有改變。. 原本,Ciel的肉體就是在被Arcueid殺死、且Roa的靈魂離開後仍能"活下去"的
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swpotato (翔楓蕃薯)時間11年前 (2012/11/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,借標題問一下我的問題. 1. 遊戲中有很清楚描寫空想具現化到底是什麼嗎??. 我是聽說空想具現化跟固有結界很像,不過我搞不懂這兩個的關係. 我玩遊戲的時候,劇情好像只有提到這個詞而已(跟chaos打的時候). 之後好像沒有再出現??還是只是我的版本那一段沒有翻譯出來= =. 2. 志貴的眼
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁