討論串[F/GO] 藍傻還有機會翻身嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(91推 1噓 75→)留言167則,0人參與, 最新作者d125383957 (我不是盒盒)時間6年前 (2017/09/19 16:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
藍傻,又稱藍Saber、元祖Saber. 原名阿爾托莉亞,亞瑟王傳說中的亞瑟王. 雖然好像很厲害(事實上真的很厲害). 但在FGO中的強度卻相當的……………. 姑且不說黑傻藍傻誰強誰弱. 光從五星來看、藍傻的強度在五星中堪稱墊底等級. 而且剛剛版上有篇說評比又被降等了……. 我們親愛的元祖藍Sabe
(還有303個字)

推噓34(34推 0噓 29→)留言63則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/09/19 19:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這種事情誰也說不定 但我覺得是沒希望了. 不知道是庄司還是鹽川誰的責任. 營運都一直很執著於要把五星劍職光砲的強度壓制在平均評價以下. 尤其是賽巴系列那幾隻 直感系列死也不修. 然後機體性能也是一直向前看齊 NP率跟技能組基本上也就那一套 甚少有新意. 藍傻 小莫 舊劍 這幾隻都一個死樣子 放完
(還有696個字)

推噓21(29推 8噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者attacksoil (擊壤)時間6年前 (2017/09/19 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 說錯請指教. 關鍵原因是因為藍傻形象太正面了. 很難賣弄色氣或性感. 這樣說大家可能沒啥感覺. 看看系列作其他主角: 凜 櫻 尼祿 玉藻 伊莉雅 小黑. 不論是本本還是造型的數量都大勝藍傻. 當然傻巴臉是經常看到啦.... 但大家不會把那些算在藍傻帳上吧?. 黑傻就是黑傻 小莫就是小莫 女
(還有99個字)

推噓65(65推 0噓 90→)留言155則,0人參與, 最新作者e2167471 (喬妹)時間6年前 (2017/09/21 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
黑傻和藍傻的關係挺特殊的. 一模一樣的機體、技能組造就了幾乎在所有情況下都能成立的取代性. 四星的低cost,光是寶一就足夠讓藍傻當倉管. 現在1000W DL這一波,四星自選 + 梅林池. 營運不可能不知道梅林池是什麼存在. 搭配的pu四星基本上我覺得類似「就是要塞給你」的意思. 現在日版黑傻已經
(還有1157個字)

推噓60(65推 5噓 19→)留言89則,0人參與, 最新作者uei1201 (新八)時間6年前 (2017/09/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
能不能在遊戲中翻身我不知道. 不過剛剛置底貼了日本那邊新CM的影片:. https://twitter.com/_mipotan/status/911613443609726976. 還記得FGO第一版CM那個草原上的三人是誰吧. 學妹,亞瑟,貞德。. 對,三人順序不變。. [但是亞瑟換成舊劍啦!]
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁