討論串[台GO][閒聊] 甚麼樣的人你願意讓他抱大腿
共 17 篇文章

推噓103(103推 0噓 103→)留言206則,0人參與, 6年前最新作者than09138 (tony wu)時間6年前 (2018/02/19 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 小魯本身是無課玩家. 剛開始玩 也是很克難. 剛開始也是都靠抱著一些課長大腿順利過關. (以前剛開服60等五星對我來說就是大腿了XD). 但因為好歹是從台GO開服開始就玩了. 所以活動角有跟到. 也有爾偶歪到幾隻五星角(無課 所以真的很少). 久了自己也慢慢變成 稍微可以看的帳號(不算大腿
(還有389個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者blizzard109 (發條)時間6年前 (2018/02/19 23:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇的推文之後...老實說身為新手有點緊張>~<. 我是一月初入坑台版的 除了首抽之外都還沒抽過友抽之外的東西. (想說先存到300石?. 所以我現在支援只有首抽的寶二B叔 學妹 大英雄 三隻等級不是1. 其他都是一等廢物啊!(禮裝也都友抽三星或從缺.... 這次的活動禮裝我有換到一張 就給B叔
(還有538個字)

推噓-35(7推 42噓 42→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者juiceweb (阿修)時間6年前 (2018/02/20 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人在繁中版活動. 分享個人喜歡的大腿:. 1. 寶高技能滿(最喜歡寶2以上的310孔明). 2. 寶高加乘角(這次活動就是寶五呂布或二姐). 3. 會帶活動禮裝(尤其是突滿的活動禮裝掛在對的加成角上大加分). 4. 時常上線(有登入動作). 踢人的情況則是:. 1. 沒大腿(不放加成角又沒活動禮裝
(還有559個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間6年前 (2018/02/20 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我覺得倒是不需要啦.... 持續有在登入、等級有在提升才是最重要的. 或是有些人ID偶爾還會變之類的(例如@後面的狀態).
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間6年前 (2018/02/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我開服就開始玩了. 自認應該算是目前台版不錯的大腿. 所以來分享一下我加好友的原則好了. 以下是我的支援表. 應該算是技能高練度吧. 如果有曬還請見諒. 如果覺得是在班門弄斧這種支援還敢自稱大腿的大大們還請不要見笑. https://i.imgur.com/waPhCiT.jpg. 先分成兩個部
(還有781個字)