[推薦] 離題轉台到西班牙

看板UEFA作者 (Droit au But)時間15年前 (2008/11/03 01:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
老實說這次我有機會到比利時看聯賽的,本來場次都選好了 無奈最後我臨時改變去了「阿母吃仙丹」(Amsterdam) 從那裡回台灣 比利時聯賽最近很慘,無論球探還是球員薪資到任何人士結構 都遇上瓶頸,全球化蔓延到足球是趨勢,包括實力差距的減 少,這是一狗票估盤報告跟廢紙一樣的原因...比利時人至今 沒有從波斯曼條款走出來,這是我的結論,其實可以生一篇 小論文的,因為從Wilmots到Kompany,從國會議員到殖民經濟 ,有太多值得寫的,無奈白天得賣內衣、加上看得人不是很多 於是一拖再拖... 我發這篇,其實不是說比利時,而是走訪了古城市Valladolid 翻譯名字是「瓦拉杜立德」或者「巴亞杜立德」,台灣小將 周子軒踢球的所在,去看他踢球外還順道去看了西甲球賽, 因為這裡有一支頂級聯賽球隊,結果運氣很好的我拿到了採訪 權力,直接走進場去看球,那種感覺很震撼、很難言喻 http://calcio.pixnet.net/blog/post/21931491 (沒閃沒閃) 兩天過後我又去看周子軒踢球,這次認真把青訓設施跟體系作 進一步的觀察,認真說台灣這麼多掛著足協的名義去考察,像 我這次不要臉的殺進去青訓營亂入,還真沒有幾個,尤其我對 人家生態非常好奇,更是要看個清楚~ 如果運氣好,12月去日本參展時我還要殺去看青訓 ! 今年幾個關西球隊讓人好奇啊! -- ★JamesCaesar 你騙推文的技巧越來越強了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.169.50

11/03 04:11, , 1F
這一定要推

11/03 09:46, , 2F
太屌了~~~

11/03 13:49, , 3F
這個推文不用騙 心甘情願~:P

11/03 14:05, , 4F
看標題就在猜你跑去看怪醫杜立德,呃,瓦拉杜立德.......

11/04 01:36, , 5F
推一下~有西甲一定要推的QQ

11/04 22:18, , 6F
周子軒加油!希望能看到你升上巴亞多利得一軍!

11/16 15:30, , 7F
不推對不起自己

11/26 11:29, , 8F
我愛西甲.....