Re: [校園] 全校開講有關於大黑狗的文章

看板USC作者 (薯條)時間18年前 (2006/04/21 17:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《dancingvito (本命)》之銘言: : 我覺得學校裡貓也可愛 狗也可愛啊 : 不懂為什麼非得要牠們走不可 : 沒有牠們會不習慣... : 誠品老貓跩歸跩 : 每次逗牠都只會想轉過來抓人 : 天天都躺在那懶洋洋的 : 看了真是令人羨慕 : 但經過的時候還是會下意識地跟牠打打招呼 : 大黑狗就更玄了 : 實踐根本就是貓的天下 : 牠還能這麼有靈性 這麼得人心 : 再說我喜歡狗 哈哈哈 : 話說回來 上次我好像瞄到誠品老貓狂奔...!! 我之前有一次 大概是晚上11點多吧 看到誠品貓竟然出現在 四海遊龍!!! 沒想到原來牠的勢力範圍不只是只在學校阿... 囧..... -- MSN分享空間:http://spaces.msn.com/members/geniusfries 無 名 相 簿:http://www.wretch.cc/album/hscgninitial 為什麼我有一本集成冊的本子~而裡面全部都是好人卡~ (╯‵□′) ╯╯︵ ┴─┴->┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)->┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.165.178

04/21 22:00, , 1F
哇勒...= = 你應該是看到宋七力養的貓了吧! 哈哈ㄏ

04/21 23:25, , 2F
哇靠 是北安路上的四海遊龍嗎 也太遠了吧....冏>

04/21 23:26, , 3F
沒錯!!!!這位同學~~傻眼了吧!!!<( ̄︶ ̄)>

04/21 23:32, , 4F
真的假的 還是其實是四海遊龍他悶養的貓吧 囧(⊙o⊙)

04/21 23:58, , 5F
雖然我知道四海也有養貓...但我確定那是誠品貓....

04/22 10:14, , 6F
會不會是長得很像的貓呀