看板 [ USO ]
討論串[問題] 還有在播嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giki731 (我很勇敢)時間19年前 (2005/01/02 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
是不是變成"對不起嚇到你"了阿. --. ✽你知道下過雨後的天空是什麼味道嗎✽. ✽你知道風拂過臉頰是什麼感覺嗎✽. ✽你知道撫摸花瓣又是什麼感覺嗎✽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.222.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PINKPUNK (仁,愛羅武勇(我愛你))時間19年前 (2005/01/03 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
好像是!!. 最近(六)的晚上無聊轉台都沒看到了. 不過之前USO也是一直重播而已. --. 愛羅武勇」=「アイラブユウ」(←a i ra bu yu u). I Love You」的意思……. ιονε 赤西仁,愛羅武勇!! ιονε. 原來是這樣來的啊. http://www.wretc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveorlike (風小間)時間19年前 (2005/01/03 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PINKPUNK (仁,愛羅武勇(我愛你))》之銘言:. USO已經停播了!!. 好想再看喔~~. 真可惜.... 不過一直看重播的也沒什麼意思..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.42.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairyhsiao (相澤海晴あいざわみはる)時間19年前 (2005/01/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
還有一台…我忘了是哪台了…. 也是在播日本的靈異節目…. 主持人是個男生…. 還有一群小孩子…小學生…. 是在講靈異故事還是靈異照片的…. 那個是哪個節目…在哪一台…在何時阿??. 有人可以回答嗎?. 因為我是隨便亂轉到的…. 所以沒有注意到時間跟節目!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josietao (給世間萬物)時間19年前 (2005/01/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
SMAP的稻垣吾郎. 緯來日本台,星期六晚上八點. --. ███ ◢█◣ ◢█◣. . ███ . ____█____█__█__◥█◤____. █ █ █ ◢█◣. ███ . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁