[揭弊] 版友自介TsaiTao

看板UTAH-JAZZ作者 (菜逃)時間17年前 (2006/11/25 22:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
id:TsaiTao 綽號:菜逃 台中人 喜歡爵士多久了:史馬退休前兩~三年 ak剛進來 John Starks還在時 國二嗎? 喜歡的球員:John Stockton ,Dwayne Wade,Alonzo, 我很久很久.....以前曾經po過一篇文章 推過一些文 高中時只有看家族 大學開始看b 但實在不敢發表自己粗淺的見解 只能淺水默默看大家開砲 支持爵士一路很孤單 很低調 同學聽到時的反應都是:阿?是哪一隊阿? 他馬的 阿我不是說爵士隊了嗎~ 史馬全盛時期事蹟我都是聽來的 國中開始看籃球後 不小心看到John的比賽,驚為天人 才發現 原來 控衛是這樣當滴~~~ 掌控節奏不急不徐 樸實的球風 傳球 擋切 穩健的外線 半場系統戰的經典! 印象中 退休前最後一次季後賽 對國王吧?John 在最後關頭還是努力將球帶過半場 希望砍個三分追平比數 那是顆麵包吧 心中頓時一酸... 選進DW時 看到另外一邊Paul 發光 發熱~心中百般不是滋味 現在想想 以Paul的刁鑽球風來說 還真不是sloan的type 今年 是收割的球季了吧 我想~ 爵士加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.225.74

11/25 22:57, , 1F
自推一下 今年大二~

11/25 22:58, , 2F
never too late to be a Jazz fan

11/25 23:04, , 3F
Oh rare young man!

11/25 23:22, , 4F
大二開始就要追學妹了...也是不錯的時機 (  ̄ c ̄)y▂ξ

11/25 23:24, , 5F
下一個大三~!?

11/25 23:26, , 6F
那我要排到大八才能PO了~(嘆)

11/25 23:31, , 7F
台中就衝中師阿 妹超多的又正

11/26 08:18, , 8F
快去找中區CEO拜碼頭...他有好康的喔(小護X)

11/26 11:51, , 9F
大一大二追學姊,大三大四追學妹,不過大五要認真唸書唷!