討論串[圓球]04-05 NBA Preview : 爵士:砸錢下猛藥
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nobody (終日乾乾夕愓若厲)時間20年前 (2004/11/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
新球季應該是爵士很悠揚的一季,可是感覺卻有點像變奏曲,難道是老闆. Larry H. Miller「倒錢」倒太兇了嗎?讓這一切變得有點俗不可耐,不過. 俗歸俗,這樣砸錢的俗法卻夠猛,也最實際。. Miller會這樣倒錢情非得已,回想上季暑假的兵慌馬亂,John Stockton雖. 不意外但無預警宣
(還有1991個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者nobody (終日乾乾夕愓若厲)時間20年前 (2004/11/03 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章偏見和問題,多的和圓球城市所有的文章一樣主觀. 不過基於辜寬敏說的,你不能說這篇文章錯誤百出,你要說出錯在哪裡. 所以,我來說了. 基本上 Malone 不是不想留在爵士隊終老,但是他不是一個會跟錢和名聲過不. 去的人。所以當 Miller 盤面下開出5M左右的一年的小合約的時候, Malo
(還有1718個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nobody (終日乾乾夕愓若厲)時間20年前 (2004/12/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
王先生,看看這段吧. 要不要寫個自圓其說的文章,順便批評一下爵士隊不行了??. 爵士沒有 Ak47 打不打的起來?. 答案是否定的,雖然我很不想這樣說. 國外討論區已經討論交易討論的沸沸湯湯了. 還有投票的討論. 是用 Bell + 未來第一輪選秀 換 Nene. 個人意見是,這樣我們簽 Booze

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gratitude (gratitude)時間20年前 (2004/12/07 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到交易. 我在季初一直有一個想法. 不知道行得通否?. 這想法是. 用Bell + Giricek + Lopez. 去換籃網隊的Richard Jefferson. 因為籃網好像很想要來個大清倉. 雖然暑假時. 給了Jefferson一個肥約. 但我覺得他攻守有序. 值得那個價錢. (即使我看完

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tonometer (56kg...Q_Q)時間20年前 (2004/12/07 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
強力推薦公牛的滷蛋. 至於怎麼換.... 我又不是制服組的= =. 留給他們去想辦法吧QQ. --. 我先在檯面上覆蓋一張好人卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁