討論串[揭弊] 黑娃去Celtics機會真的那麼大嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 235→)留言289則,0人參與, 最新作者FAYeeeeeeee (Fay)時間7年前 (2017/05/18 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
黑娃今年跳出合約幾乎是肯定的. 而外界的風聲主要就根據幾點分析黑娃可能的落點. 1.恩師 2.溫暖 3.冠軍(戰力). 恩師BS在賽爾提克,不過黑娃在巴特勒也才兩年,這樣的情感就讓他想去還是很冷的Boston? 恩師的執教功力有吸引力還比較有說服力,但這就牽扯到戰力問題,下面再談。我是認為光恩師這點
(還有1336個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者FAYeeeeeeee (Fay)時間7年前 (2017/06/20 11:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文提到的潛在下家溜馬. 最近因為PG擺明要走,有重大變革的可能,如果有順利清出空間或許會搶一下家鄉子弟黑娃,PG黑娃都是遇上BUG勇的落寞的一代,前者寧願回LA當家鄉王,後者會不會寧願回Indiana很難說. 另外關於綠衫軍,我還是和之前保持同樣的看法. 不做交易裸簽黑娃難度很高,黑娃去一個錢比較
(還有570個字)

推噓0(5推 5噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Actus (養正則吉)時間7年前 (2017/06/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇的心得是選擇太多真是一種煩惱啊(我說黑娃). 也許爵士可以朝說服黑娃不跳脫合約、或簽個一加一的方向努力,. 看看其他那些畫大餅的球隊,大餅是虛是實,. 至少,爵士有狗貝跟Q教練在(理論上Fav、小AB、Hood也都在). 這套黑娃已經熟悉而且確定的組合,是有競爭力且運作無礙的,. 是放在口
(還有792個字)

推噓-1(5推 6噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者sam369 (美食文章設定目標1000篇)時間7年前 (2017/06/20 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
自從五月我就沒發文了XD. 在下一點點小想法啦~歡迎討論XD. 其實從今年自由球員來看. 加上我們要補的洞. 還有要假設黑娃離職. 種種因素評估之下:. 我認為爵士球團還是要全力留黑娃拉~. 當然我知道爵士球團有想留. 但是他們用的方法是什麼. 是否讓黑娃點頭或是願意 或是感覺誠意~這就不得而知~.
(還有736個字)

推噓5(9推 4噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者Actus (養正則吉)時間7年前 (2017/06/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
來說說如果黑娃離隊,爵士最糟的情況是什麼。. 先說結論:再糟也不會比連續兩年總亞軍糟。. 安心吧。. 認真的說,聽說這是爵士史上最「BIG」的暑假,. 正值顛峰(而且應該還會再進步)的主將,. 在歷經重建低潮,好不容易重返季後賽. (而且打得不錯,FMVP有認證),. 且在經營層、球團、乃至幾乎所
(還有681個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁