看板 [ UTENA ]
討論串[問題]關於枝織...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaotzu (靜靜的孤單也好)時間20年前 (2004/01/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛看完劇場版..(那麼晚才看真是汗顏啊^^"). 記得迷上少革是國中的事呢... 當時莫名的堅持讓我有時候半夜三點還會爬起來看第二遍.早上八點看第三遍.... 現在都已經是大學生了... 那天無意發現批踢踢的少革版真的很開心啊.. 也一口氣將版上大大們所寫的文章都看了一遍... 國中時的不理解有
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oliviya (奧利維亞)時間20年前 (2004/01/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....以下是個人淺見. 如果要以性別認同來判斷,我個人是不覺得枝織對樹璃的感情是愛情啦~"~. 與其用感情的角度來看待枝織,我覺得用”人性”的角度來判斷比較恰當. 有一種女人,他不相信任何人,只相信自己. 而且他不愛任何人,只愛自己,但是他卻又渴望被重視,被愛被呵護. 除此之外,他還有一個特點,
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoau (スーパー武陵魂~~~~~~~~~)時間20年前 (2004/01/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
那是GL..... 個人的看法不盡相同..... 不過 你把自己設定成一個其中角色來看的話. 就會有趣許多. 就像小時候大家都是無敵鐵金剛或是霹靂貓什麼的(我是男的||\). 像少革的話我就會把我當作鳳曉生吧. 以前當然對歐蒂娜會有憧憬. 因為他在少革中算是個中性的人物. 我還是當..... 世界盡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccmchicken (chicken)時間20年前 (2004/01/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩恩 我也是耶. 這卡通是幾乎全部卡通片裡我最喜歡的一部. 當初我是從主題曲愛上少革的. 記得那時還有東森卡通台. 全台首播我就從第一集看到最後一集 好懷念喔. 當時我真的超喜歡冬芽的 卡通人物居然也會如此讓我著迷. 轉眼間 我也上大學了 前陣子又看了一次vcd. 發現還是好好看 而且他的配樂我很
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁