Re: 身為男人的哥兒們

看板UglyClub作者 (。*☆~星星知我心~★.°)時間18年前 (2006/02/06 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ene (席維亞)》之銘言: : 其實我也想當一個小公主 : 是那種可以被男生呵護的那種女生 : 可是 我總是莫名其妙的成為"哥兒們" : 我是那種 無論跟男生靠多近 多好 : 都不會"被來電"的那種女生 : 其實 心裡有一點點心酸的感覺 : 我在醜人版 潛水多年 : 如今 實在心酸到缺氧 所以只好浮出來透一口氣 : 我從來沒被說過跟漂亮有關的形容詞 : 想到我 大家一定想到 "喜感" : 其實 這好像是自己找的 : 非美女型的人物 好像 : 都習慣將自己塑造成好相處的女孩模式 : 久而久之 身邊的男生也習慣將自己都成男子漢 : 可是 說真的 其實 : 我也想當一個漂亮可愛的小公主呀!!!!!! 我今天才剛跟我高中兩位死黨聚會回來, 她們又提起羨慕我跟男生很容易變成好朋友這件事== ==+ 通常我會有一堆莫名其妙的親戚..像乾哥、乾爹、乾弟之類的.... 可能因為個性吧 >"< 大剌剌的女生就是會和男生變成哥兒們, 我剛上大學的時候,我們班的男生常說我是男人婆... ~>__<~ 曾經有群朋友跟我喝完酒(凌晨1點多了)把我放在校門口說:妳自己走進去吧! 天曉得我多怕黑和狗...他們還說:妳不會不安全啦~碰到妳的人才該小心(哈哈哈哈) 我那天用跑百米的速度衝回宿舍,沿路狂流淚...而且很害怕... 只覺得難道個性豪邁= =講話大聲 加上 體型大隻就不能怕壞人..不能怕狗嗎?! 總之,那次以後...我超受傷的...還一陣子無法諒解那個說出口的朋友... 只是我依舊只能帶笑的說沒關係...我只能走諧星風格... 我還是讓男生朋友錯覺我是好哥兒們.... 相反地,班上有很漂亮長的很柔弱的女生... 男生都自動覺得東西重她們搬不動,覺得她們很溫柔... 或者是常常刺激我說:妳怎麼跟那些人比! 呵呵 還蠻悲哀的.... -- http://www.wretch.cc/album/tommywei ~我滴最愛^^~ http://www.wretch.cc/user/stonepig ~小喵滴布拉格廣場~ 有空就幫我留個言唷~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.241.163

02/07 13:17, , 1F
可是我怎覺得如果有很多男生想跟妳成為哥兒們的…

02/07 13:18, , 2F
就算妳不是很正,但也是不差的吧…

02/09 22:11, , 3F
這種人不錯吧 至少認識的人很多 機會也比公主多