[心得]變身心得

看板UglyClub作者 (My Mac)時間17年前 (2006/11/17 19:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實真的 這個世界上沒有醜人 只有懶人 我自己曾經一度完全不管自己的外表 隨性吃 身體、臉部清潔也都懶得管 節果高中三年都在肥胖和青春痘的日子中度過 別人的嘲笑聲我都不當一回事 到了一天 除了發現自己開始對異性有興趣之外 還發現了自己怎麼跟身邊的男性長相差這麼多 自己特別恐龍 甚至有人說我走在路上是在破壞市容! (那句話我真的很耿耿於懷....) 高中畢業的當下我就立志減肥和努力做好清潔保養 我花了一年 讓自己掉了二十幾公斤 而且青春痘消失殆盡 過程真的很辛苦 但是與其忍受永遠的痛苦,我選擇短暫的辛苦 變好看了之後 整個人的信心就出來了 我也從一個沉默的人變成一個健談的人 我真的好快樂! 我的努力 我身邊的人都看到了 不過我媽居然說我不必這麼辛苦 她說人要充實內在比較重要 外觀不必這麼用心 可是你內在再怎麼充實 陌生人遇到你還不都先打外表分數...畢竟內涵必須要相處夠久才會了解 總之變好看只有好處 沒有壞處囉 歡迎用站內信跟我討論 我喜歡把這份喜悅分享出去 更喜歡把經驗分享出去^^ 祝福大家都健康美麗(帥氣)喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.53

11/17 20:13, , 1F
恭喜^^

11/17 20:46, , 2F
我沒有album 想看照片的人寄信給我吧^^