Re: [閒聊] 楊宗緯的例子

看板UglyClub作者 (白吃)時間15年前 (2009/06/29 02:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
前面大家討論好多 怎麼忽然停住了 你們應該都是 IQ180 以上的神人 我全部爬完 大部分都看不懂阿阿阿阿阿阿T.T 所以我來說說 市井小民的看法好了 我覺得 "女人幾乎只能靠外表讓異性動心"的前提 太不完備了 我當然看過不少正妹帥哥 頂多很羨慕他們能長的這麼好 但是很少被電到過 我不相信自己是什麼特殊的人 在我認識的朋友中 我也不處在什麼稀有的百分比 所以"女人幾乎只能靠外表讓異性動心"的前提 太過於武斷了 我保證 假如有一個女生開朗善良純潔 長相不要到下下 我會很動心 然而"女性較難用才藝讓男人動心" 我覺得還漫對的@@ 假設如花很會跳舞 小提琴超強 你就想"如花舞姿婀娜" "如花小提琴聲悠揚" 嘖嘖嘖嘖....... 超級不讓人動心耶= = 應該說在""""表象""""方面 女人較難用才藝讓男人動心 其實會發現 這和"女人幾乎只能靠外表讓異性動心" 這錯誤的前提 一點關係都沒有 還有 一定要說的話 是不是 "男生的內在好,比起女生較沒優勢"呢 好人卡男生收很大 甚至還有"男人不壞,女人不愛"之說(表示這是存在的現象) 卻很多男生喜歡單純善良的女生 所以我覺得男生才藝好 優勢大 女生才藝好 相對優勢小 男生人品好 優勢小 女生人品好 相對優勢大 從社會演進的觀點 男女擇偶條件本來就會有差別 似乎也沒什麼公不公平可言 還有不要動不動烙出論文之類的啦QQ 這樣沒讀到碩士 會不敢來發文耶........(膽戰心驚中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.89

06/29 06:00, , 1F
很同意原po的論點

07/08 10:25, , 2F
我覺得開朗善良純潔的女生比美女少

07/11 11:16, , 3F
我喜歡有才藝 有人品的男生