討論串[問題]會化妝的女人才叫正妹?
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Selsa (雪釀冷玉)時間16年前 (2008/02/13 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種男友我遇過幾個. 說實話. 但他們接著下來劈腿的,或著在外眼睛死盯著不放的,. (即使沒劈腿,但你能忍受三不五時的精神出軌?). 就是化妝型正妹=_=. 我再也不信這種話了. 何況有的男生的心態是,(我努力問到的樣本). 當我女友時,千萬別化妝 → 心中OS:少在我面前沾惹男人. 不化妝也許不會
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dollcat (娃娃喵)時間16年前 (2008/02/15 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
男友是男友阿...他對你有一定的認同和認識. 當然不會覺得有什麼差. 我男朋友也說我不化妝也正. 不過問題是以客觀來看阿,是一般你的朋友或是走在路上的路人看到的感覺. 我很難相信有這麼多人可以不化妝比化妝正(除非技巧真的太差). 沒化妝走在路上我的同學幾乎不認得我. 他們應該覺得像遇到詐騙集團了吧.
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間16年前 (2008/02/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一個學妹,之前的男朋友就很喜歡講一些大道理. 什麼女生化妝很醜不自然之類的,反正就是一派崇尚自然的樣子. 所以我學妹就一直走健康樸素風,也不敢多加打扮. 後來她男朋友還不是去追求另一個會打扮的漂亮女生.... 其實他們交往期間我就常耳聞他去追求誰誰誰(當然是暗地來). 所以每次他在長篇大論的時候我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milbaby (創意妙人)時間16年前 (2008/02/23 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實就我個人而言. 我覺得化妝是提升自己自信的一種方式. 我也聽人說過. 化妝是一種禮貌. 其碼讓自己與別人都能夠達到視覺上的舒坦. 當然這與是不是能夠成為正妹是兩碼子事. 就拿我自己來說吧. 我是在上了大學之後. 在同學的耳濡目染之下開始接觸'化妝'. 在這之前我也素著一張鬼臉好多年. 就我的觀察
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Jude (多*啾底*多)時間16年前 (2008/02/25 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
也未必要懂化妝 如果你天生是正妹 那不化妝也無所謂. 假如你底子不太好 那化妝品運用得當 就會是加分工具. 化妝跟禮貌啦~ 詐欺啦~ 沒有絕對的關係 看你自己怎麼想而已. 我最度爛嘴巴裡批評其他女生戴假睫毛好假~~ 結果自己睫毛刷四層的女生. 是啊 沒錯 所謂型男也是如此 恭喜你發現得不太晚. 我認
(還有661個字)